O desempenho do Photomerge é lento

Quando você executa o Photomerge no Mac OS após a atualização para o Photoshop CC 2015.5, ele é mais lento do que o esperado.

Solução: Aumentar os níveis de cache

  1. No Photoshop, escolha Photoshop CC > Preferências > Desempenho.
  2. Altere os níveis de cache para 4 e, em seguida, clique em OK.

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online