Problema

No Photoshop CC 2015, você terá plug-ins instalados por mais de cinco fornecedores de plug-in de terceiros diferentes. Os plug-ins no sexto slot não são carregados quando acessados, ou o submenu exibe predefinições do tamanho do documento.

Solução

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online