Scoprite come condividere i documenti con gli stakeholder e gestire il feedback in InDesign.
Vi presento Adam, il progettista Vi presento Tanya, la stakeholder
“Sono il content manager di una casa editrice. Ho bisogno del feedback di Tanya, il mio editor, sul layout della nuova rivista che ho creato in InDesign”. “Sono l’editor di una rivista di tecnologia. Ho ricevuto un’e-mail da Adam nella quale mi chiede di controllare il nuovo layout nel documento di InDesign”.
“Voglio poter condividere rapidamente il mio documento e gestire il feedback in tempo reale”.
“Desidero dare feedback senza dover scaricare un’altra app o un documento”.

Vi risulta familiare? Se desiderate condividere il documento per la revisione con gli stakeholder e gestire il feedback, non cercate oltre. Utilizzate l’opzione Condividi per revisione in InDesign per iniziare il processo di revisione con gli stakeholder e ricevere feedback senza dover passare a un’altra app.

Prima di procedere

Non avete mai utilizzato InDesign?

Installare InDesign

Scoprite le nozioni di base dell’app

Utilizzate già InDesign?

Aggiornate l’app

Scoprite le novità

Condivisione dei documenti di InDesign e gestione del feedback

stakeholder

Condivisione dei documenti online

I progettisti condividono i documenti per la revisione con gli stakeholder tramite un collegamento privato o un collegamento pubblico sicuro protetto da password.

stakeholder

Revisione dei documenti online

Gli stakeholder ricevono le notifiche per la revisione tramite e-mail o l’applicazione Creative Cloud. Accedono ai documenti condivisi in un browser per immettere commenti o annotazioni.

stakeholder

Gestione del feedback

I progettisti e gli stakeholder visualizzano e accedono ai commenti in tempo reale da InDesign. I progettisti risolvono e ricondividono il documento perché sia convalidato o per la revisione.

Passaggi successivi

Vi abbiamo illustrato una panoramica del flusso di lavoro di condivisione in InDesign. Ora continuate e scoprite come condividere i vostri documenti per la revisione.

Avete una domanda o un’idea?

Ask the community

Ci impegniamo a offrirvi la migliore esperienza di progettazione. Se avete domande o un’idea da condividere, partecipate nella community di Adobe InDesign. Siamo sempre lieti quando riceviamo del feedback.