Script per il Sud-est asiatico

Il modulo Composizione paragrafo Adobe World Ready di InDesign fornisce il supporto per le lingue indoarie, mediorientali e del sud-est asiatico. Potete creare documenti utilizzando del testo in queste lingue.

Nota:

Le funzioni di testo nelle applicazioni Adobe non necessariamente si equivalgono, poiché ogni applicazione può utilizzare motori di testo differenti. Inoltre, le funzioni di testo possono variare a seconda dell’uso principale dell’applicazione (modifica di immagini, layout di pagina, illustrazione e così via), pertanto il mantenimento di formattazione, stile e modificabilità nelle applicazioni può anch’esso variare a seconda della manipolazione del testo scelta.

Le lingue o i sistemi di scrittura del sud-est asiatico (SEA) non sono attualmente supportati in tutti i prodotti Adobe. Se si trasferisce del testo SEA da un’applicazione Adobe che supporta le scritture SEA a una che non le supporta, si può verificare la perdita parziale o totale di testo, formattazione e così via. In questo caso, tenete presente quanto segue:

• Potrebbe essere necessario ridurre i file immagine prima di spostarli da Photoshop ad altre applicazioni.
  • Potrebbe essere necessario convertire i file di testo di Adobe Illustrator in contorni prima di utilizzarli in altre applicazioni.
  • Le conversioni di testo potrebbero diventare non modificabili quando vengono spostate da un’applicazione all’altra.

Lingue asiatiche supportate

Il modulo Composizione paragrafo Adobe World Ready supporta le seguenti lingue:

Indoarie

Mediorientali

Sud-est asiatico

• Bengali
  • Gujarati
  • Hindi
  • Kannada
  • Malayalam
  • Marathi
  • Oriya
  • Punjabi
  • Tamil
  • Telugu

• Arabic
  • Hebrew
Per i dettagli, consultate Arabo ed ebraico.

• Thai
  • Sinhala
  • Burmese
  • Lao
  • Khmer

Per usare queste lingue correttamente su Windows, è necessario installare i relativi Language Pack e Font Pack.

Per informazioni, consultate la documentazione Microsoft sui Language Pack.

Selezione della lingua

Potete selezionare un’opzione di lingua pertinente nel menu a comparsa Lingua della sezione Carattere nel pannello Proprietà. Questa opzione viene utilizzata per controllare la sillabazione e l’ortografia.

Pannello Carattere