Trova i problemi risolti nell’ultima versione di InDesign.

InDesign 2019 (versione 14.0.2)

• Il pannello delle proprietà Altre opzioni dovrebbe ricordare le impostazioni utente in ogni sessione
  • Disattiva Regola layout per impostazione predefinita nella finestra di dialogo Margini e colonne
  • Impossibile aprire i file .icap in InCopy 2019
  • Il ritorno a capo (\r) cambia in separatore di paragrafo e lo stile di paragrafo della prima frase viene sostituito con quello della seconda frase quando l’8000esimo carattere è un ritorno a capo di paragrafo
  • [macOS] Il testo/carattere nel PDF si capovolge durante l’importazione
  • InDesign si arresta in modo anomalo quando si sposta la pagina tra due documenti utilizzando il puntatore del mouse
  • La copia di gradienti da Illustrator a InDesign non funziona
  • Le immagini trascinate non vengono posizionate nel punto giusto quando il set di pagine affiancate viene ruotato
  • InDesign si arresta in modo anomalo quando si ricerca il carattere di separazione delle colonne nella scheda GREP
  • Quando si naviga nei menu a discesa tramite la tastiera non viene evidenziata la voce selezionata
  • Il nuovo colore del carattere creato nella finestra di dialogo Stili paragrafo non viene aggiunto all’elenco dei colori
  • Quando si aggiorna il sommario, alcune voci secondarie si uniscono alla voce principale
  • I documenti di InDesign non vengono visualizzati correttamente se lo sfondo dell’anteprima è impostato su Come colore tema a livello dell’applicazione.
  • Lo stesso numero di serie dovrebbe essere disponibile per l’utente per le versioni correnti e precedenti di InDesign.
  • L’anteprima dei font dal vivo si reimposta dopo qualche tempo e diventa difficile da utilizzare
  • InDesign si blocca durante l’importazione di un documento Word contenente un elevato numero di font
  • Durante l’importazione di documenti Word, le note di chiusura vengono convertite in un testo statico e lo stile dei caratteri del numero di riferimento delle note non viene applicato
  • Un commento di testo inserito alla fine del paragrafo viene aggiunto in un punto errato quando si importano commenti in formato PDF
  • L’opzione Usa spaziatura nel pannello Allinea viene disattivata
  • In Windows, InDesign dovrebbe ricordare sempre le dimensioni e la posizione dell’applicazione
  • L’impostazione PDF di Pagine/Pagine affiancate da preimpostazione non viene applicata in Publish Online.
  • L’opzione Adatta al contenuto non deve essere applicata quando i collegamenti vengono aggiornati.
  • InDesign si arresta in modo anomalo durante l’eliminazione di una cornice di testo che contiene una immagina agganciata
  • InDesign si arresta in modo anomalo quando si aggiunge un codice QR nell’ultima cella della tabella
  • InDesign si arresta in modo anomalo quando si richiama una qualsiasi altra finestra di dialogo, come File > Apri, Preferenze, eccetera, mentre è in corso la creazione e l’esportazione dei PDF
  • Arresto anomalo intermittente quando si richiama Ricollega file dal pannello Proprietà
  • [Solo in Windows] Quando si cerca di aprire un file dalla scheda Recenti dell’area di lavoro Inizio mentre è stata avviata l’uscita da InDesign, l’applicazione si arresta in modo anomalo.
  • InDesign si arresta in modo anomalo quando si eliminano e reimportano commenti PDF
  • [Solo in Windows] InDesign si arresta in modo anomalo all’avvio con PlugPlugOwl.dll
  • InDesign si blocca all’avvio a causa di alcuni set di caratteri specifici
  • InDesign si arresta in modo anomalo durante il salvataggio quando lo spazio su disco è limitato
  • InDesign si arresta in modo anomalo blocca quando si fa clic su Distribuisci spazio
  • InDesign si arresta in modo anomalo blocca durante l’apertura di un file con font mancanti
  • Il menu dei font mostra solo 6-10 font con risoluzione 2x
  • Nel Pannello di controllo, il campo del numero di spaziatura per lo strumento pagina è scomparso
  • [Solo macOS] InDesign non riesce a creare o aprire un documento di dimensioni superiori a 4,3 GB
  • InDesign si arresta in modo anomalo quando si passa all’area di lavoro personalizzata
  • Non c’è spazio quando si crea un contorno per il testo verticale di una nota a piè di pagina o nota di chiusura
  • Ordine di tabulazione errato nel pannello Proprietà
  • Nel menu Font appare la barra di scorrimento quando si applica il filtro Mostra font preferiti, anche quando il numero di font nell’elenco filtrato è piccolo
  • La scorciatoia da tastiera per il pannello Anteprima interattività EPUB viene disattivata quando si fa clic su Annulla nella finestra di dialogo Scorciatoie da tastiera
  • Il testo non inserito in una cella della tabella causa problemi di aggiornamento del sommario
  • InDesign Server perde spesso la licenza in produzione
  • La porta di amministrazione non si apre quando InDesign Server si avvia utilizzando Windows Service
  • Impatto sulle prestazioni quando si utilizzano immagini proxy nel flusso di lavoro di stampa
  • [Solo macOS] Problema del campo di testo del pannello con TextEditBoxWidget e MultilineTextEditBoxWidget
  • L’opzione Adatta al contenuto causa un arresto anomalo di InDesign Server
  • Composizione del testo prevista nelle cornici di testo concatenato
  • InDesign non risponde quando il frammento viene posizionato due volte sopra un documento
  • Il testo con tag contenente righe unite crea una tabella imprevista quando viene inserito in InDesign
  • L’attributo ccolwidth per le celle non viene applicato con l’importazione di XML
  • InDesign si arresta in modo anomalo durante l’importazione di IDMS contenenti una cornice di testo con tag
  • Nel pannello Proprietà, le stringhe Nota a piè di pagina e Nota di chiusura non sono coerenti
  • Ottimizzazione dell’utilizzo della rete per migliorare le prestazioni dei menu dei font in InDesign

InDesign 2019 (versione 14.0.1)

Correzioni relative alla stabilità

• InDesign si arresta in modo anomalo durante l'importazione di determinati file Word.
  • InDesign si blocca mentre si cambia contesto dopo avere ignorato la diapositiva Tinta nel pannello Proprietà.
  • Aggiungendo o modificando la formattazione del testo in una casella di testo ancorata con l'opzione Adatta automaticamente altezza attivata, InDesign si arresta in modo anomalo.
  • InDesign si arresta in modo anomalo all’avvio in un determinati scenari.
  • InDesign si arresta in modo anomalo durante l'importazione di alcuni file PNG.
  • InDesign si arresta in modo anomalo durante l'apertura del menu a discesa Stili dal pannello Proprietà per alcuni tipi di carattere specifici.
  • InDesign si arresta in modo anomalo durante l'utilizzo di Content-Aware Fit in determinate condizioni.
  • InDesign si arresta in modo anomalo durante lo spostamento di riquadri di testo con l'allineamento Rientra fin qui e Griglia linee di base.

Principali problemi risolti

• La risposta dello strumento Testo viene ritardata all'avvio dell'applicazione e durante il passaggio allo strumento Testo.
  • Le impostazioni del colore in InDesign vengono ripristinate sui valori predefiniti.
  • In seguito all'applicazione dello stile di font dalla scheda Trova ulteriori il nome dello stile viene aggiunto nel campo della famiglia di font.
  • Impossibile applicare il font se i font sono filtrati da Adobe Fonts attivato nella scheda Trova ulteriori.
  • Impossibile esportare un PDF con alcune preimpostazioni, quando nel documento è inserito un PDF contenente font di tipo 3 incorporati.
  • Il pannello di controllo, quando non ancorato, diventa vuoto dopo il ridimensionamento.
  • Lo spazio aggiuntivo viene aggiunto tra i caratteri durante la creazione del contorno.
  • Facendo clic sul font documento installato nell'elenco dei font viene visualizzato un messaggio su "Attiva font" e non viene modificato il font.
  • Esporta in PDF converte il testo con determinati font in maiuscolo.
  • Gli stili nidificati non funzionano come previsto.

InDesign 2019 (versione 14.0)

Correzioni relative alla stabilità

• InDesign si blocca durante l'attivazione o la disattivazione dei font, se è attivo l'avviso Trova font.
  • InDesign smette di rispondere all'avvio con preferenze danneggiate.
  • InDesign si arresta in modo anomalo quando si estrae un file word da place gun, se la finestra di dialogo Opzioni di importazione è aperta.
  • [Mac] InDesign si arresta in modo anomalo durante l'applicazione del maiuscoletto in un documento specifico.
  • [Mac] InDesign si arresta in modo anomalo durante il tentativo di aprire documenti da Google Drive.
  • InDesign si arresta in modo anomalo facendo clic su Sostituisci tutto durante la modifica del riferimento alla nota in carattere a doppio byte.
  • InDesign si arresta in modo anomalo se il nome PDF preimpostato contiene caratteri di ideogrammi CJK unificati estensione B.
  • InDesign si arresta in modo anomalo durante lo spostamento di una riga con note a piè di pagina e note di chiusura.
  • InDesign si arresta in modo anomalo durante l'utilizzo di Trova/Sostituisci per una tabella con note di chiusura.
  • InDesign si arresta in modo anomalo durante la rotazione di un PDF utilizzando il pannello Trasforma o il pannello Proprietà.
  • InDesign si arresta in modo anomalo all'apertura di un documento specifico e lavorando con i font.
  • InDesign si arresta in modo anomalo quando si digita un carattere in un documento nello stato convertito.
  • InDesign si arresta in modo anomalo durante l'inserimento di un'immagine TIFF con un tracciato di ritaglio complesso.
  • InDesign si arresta in modo anomalo durante l'ordinamento dei segnalibri in un documento specifico.
  • InDesign si arresta in modo anomalo durante lo scorrimento nel pannello Collegamenti con risorse dati personalizzate.
  • [Mac] InDesign si arresta in modo anomalo facendo clic subito dopo la selezione di testo.
  • InDesign si arresta in modo anomalo durante l'esecuzione dell'operazione di trasformazione in una pagina.
  • InDesign si arresta in modo anomalo all’avvio in un particolare ambiente proxy.
  • [Mac] InDesign si arresta in modo anomalo all'avvio a causa di profili colore specifici.
  • [Mac] InDesign si arresta in modo anomalo durante il tentativo di aprire un modello.
  • InDesign si arresta in modo anomalo durante l'utilizzo di un file XML con un tag che termina con una lettera con accento.
  • [Win] InDesign si arresta in modo anomalo quando viene premuto Ctrl+Z dopo avere spostato una pagina da un documento a un altro.
  • InDesign si arresta in modo anomalo dopo avere eliminato il collegamento ipertestuale in un documento specifico.
  • InDesign si arresta quando si copia una tabella con una cella grafica contenente immagini/testo raggruppati.
  • InDesign si arresta in modo anomalo all’avvio in un particolare ambiente.
  • [Win] InDesign si arresta in modo anomalo durante l'eliminazione di un oggetto.
  • InDesign si arresta in modo anomalo quando si attiva o disattiva la cornice dell'app.
  • InDesign si arresta in modo anomalo durante la creazione di note nel pannello Note.

Principali problemi risolti

• Il compositore paragrafo cambia quando la cornice di testo viene copiata in un altro documento.
  • Impossibile inserire alcune immagini, codificate con JPEG progressivo, in InDesign.
  • Font specifici non vengono rilevati accuratamente quando sono disattivati da FontBook.
  • Impossibile modificare i pulsanti con l'azione di collegamento e lo spazio alla fine.
  • La griglia linea di base personalizzata di una cornice non è visibile a meno che la cornice non venga spostata.
  • InDesign taglia in modo errato il testo da un file PDF o Ai inserito.
  • InDesign si blocca in Windows e lo strumento smette di rispondere in Mac.
  • La barra di scorrimento del testo di esempio nel font composito scompare.
  • InDesign si arresta in modo anomalo durante l'eliminazione di un carattere in documenti specifici.
  • Impossibile modificare la grafica, contenente alcuni caratteri GB18030 speciali nel nome file, in InDesign.
  • La finestra di dialogo Nuova griglia di layout viene visualizzata insieme alla finestra di dialogo Cmd-N quando "Anteprima" è selezionato nella finestra di dialogo Imposta documento.
  • Impossibile aprire un file, contenente alcuni caratteri GB18030 speciali nel nome file o nel percorso del file, in InDesign.
  • Vengono visualizzati caratteri illeggibili nell'anteprima HTML quando in InDesign viene inserito un codice HTML contenente caratteri GB18030.
  • Converti URL in collegamento ipertestuale non funziona per documenti specifici su un sistema a 64 bit.
  • L'installazione di InDesign 2015 su InDesign 2017 imposta InDesign 2015 come applicazione predefinita per l'apertura di documenti InDesign.
  • La griglia di layout non viene ridimensionata in caso di annullamento, se la dimensione della pagina viene modificata dall'impostazione del documento.
  • La traduzione di pagine affiancate non è corretta nella finestra di dialogo Esporta della versione giapponese di InDesign.
  • L'unità di peso della pennellata non si collega alla sezione Formato nella scheda Oggetto della finestra di dialogo Trova/Sostituisci.
  • Il testo in un PDF inserito utilizzando i font Type 3 viene convertito in modo errato in poligoni pieni.
  • Mancano alcuni progetti da SDKSample.sln.
  • Non riesce la compilazione del progetto SDK aperto di LayersPanel.
  • I documenti creati utilizzando un modello hanno lo stesso ID documento del modello.
  • InDesign si arresta in modo anomalo durante l'inserimento di un separatore di tabulazione dopo variabili di testo, in una specifica impostazione di spaziatura di tabulazione personalizzata.
  • Il testo in una cornice non si ricompone dopo l'eliminazione di testo al suo interno, se il secondo testo è impostato con colonne bilanciate.
  • InDesign non crea il carattere della lingua Kannada corretto.
  • InDesign si arresta in modo anomalo quando si fa clic con il pulsante destro su una tabella in Story Editor.
  • La combinazione delle opzioni di tabella Non separare dalla successiva e Unisci tutte causa l'arresto anomalo di InDesign.
  • InDesign smette di rispondere durante l'esecuzione di un'operazione Seleziona tutto su un file di grandi dimensioni.
  • Vengono visualizzati caratteri ME errati in una tabella aperta in Story Editor.
  • La casella di testo di un file InDesign inserito ignora il ritaglio.
  • Impossibile copiare o incollare l'elemento struttura se il contenuto proviene dall'origine dati di un'unione dati.
  • Impossibile esportare la combinazione di tag XML e Aki prima di char in PDF.
  • [Mac] InDesign si arresta in modo anomalo all'avvio su macOS 10.14 (Mojave).
  • I dati con formattazione numero in Excel non vengono importati correttamente in InDesign.
  • InDesign smette di rispondere durante l'esportazione di un documento specifico in PDF.
  • I pannelli non vengono caricati correttamente nell'area di lavoro personalizzata.
  • Impossibile copiare e incollare elementi XML in un documento InDesign.
  • Ignora tutto non funziona durante il controllo ortografico.
  • InDesign si arresta in modo anomalo dopo avere apportato modifiche nella finestra di dialogo Margini e colonne.
  • La finestra di dialogo Modifica riferimento incrociato si apre su [Tutti i paragrafi] invece che sul riferimento incrociato selezionato.
  • Un PDF a pagina singola esportato da Unione dati ha contenuto duplicato dopo la seconda pagina.
  • La posizione del puntatore del mouse non è allineata con i menu di InDesign sul monitor HDMI esterno a causa dell'espansione del menu errato.
  • Il pannello Assegnazione è vuoto dopo l'inserimento di un documento .icml in InDesign.
  • [Mac] InDesign si arresta in modo anomalo mentre si modifica il font o si utilizza il menu a discesa dei font.
  • L'adattamento alla cornice non è rispettato quando viene applicato lo stile dell'oggetto.
  • [Win] Impossibile creare alcuni tipi di oggetti in un nuovo documento.
  • InDesign si arresta in modo anomalo alla chiusura di un documento quando viene visualizzata la finestra di dialogo modale.
  • Il pannello Unione dati non contiene tutte le istanze segnaposto dei dati quando viene aperta la versione .idml del file.
  • Un PDF creato utilizzando Esporta in PDF dal pannello Unione dati non contiene il testo sul percorso o gli oggetti di testo normali inseriti in una pagina mastro.
  • Un PDF esportato da InDesign non visualizza gli effetti correttamente.
  • Impossibile aggiungere uno stile di paragrafo a CC Libraries quando l'impostazione di Crenatura è Nessuna.
  • [Mac] Impossibile salvare un file se è stato rinominato manualmente dal Finder mentre è ancora aperto.
  • La dimensione di alcuni pannelli, come Suggerimenti strumento, Tema di Adobe Color e Anteprima EPUB, torna all'impostazione predefinita dopo il ridimensionamento e la riapertura.
  • [Mac] I pannelli collegati a sinistra dei pannelli non si aprono dalla visualizzazione a icone quando la cornice dell'app è disattivata.
  • [Win] La dimensione del font cambia dopo avere modificato il colore di un comando di menu nella finestra di dialogo Menu.
  • Il testo appare confuso se viene inserito un marcatore in una cornice di testo dal pannello Proprietà.

Correzioni di scripting

• endnote.storyOffset restituisce valori errati nelle storie con tabelle.
  • story.endnoteRanges.everyItem().getElements() restituisce solo il primo endnoteRange nella storia.
  • InDesign si arresta in modo anomalo durante la rimozione dell'intervallo di testo nel place gun caricato contenente note di chiusura nella tabella.
  • La funzione findgrep() non restituisce il valore corretto delle note a piè di pagina.
  • Impossibile trovare una nota di chiusura in una tabella tramite script.
  • InDesign si arresta in modo anomalo durante l'importazione di file excel tramite script quando il nome o l'intervallo del foglio impostato non è corretto.
  • [Win] è possibile eseguire VB Script solo dopo aver avviato almeno una volta InDesign in modalità di amministrazione.