Problem: Aufgrund eines Fehlers in Mac OS X 10.10 (Yosemite), der sich auf Anwendungen auswirkt, die in Finder integriert werden (z. B. Dropbox), kann es zu Abstürzen kommen.

Lösung: Aktualisieren Sie Mac OS X auf Version 10.10.1 oder höher

Auf dieser Seite erhalten Sie weitere Informationen zu diesem Mac OS-Fehler und zur Notwendigkeit der Installation des Updates Mac OS X 10.10.1.