Absturzfehler unter Mac OS X 10.10 aufgrund eines Mac OS-Fehlers bei Anwendungen, die in Finder integriert werden

Problem: Aufgrund eines Fehlers in Mac OS X 10.10 (Yosemite), der sich auf Anwendungen auswirkt, die in Finder integriert werden (z. B. Dropbox), kann es zu Abstürzen kommen.

Lösung: Aktualisieren Sie Mac OS X auf Version 10.10.1 oder höher

Auf dieser Seite erhalten Sie weitere Informationen zu diesem Mac OS-Fehler und zur Notwendigkeit der Installation des Updates Mac OS X 10.10.1.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online