Si ya no tiene los medios de instalación de Acrobat CD (sin suscripción, basado en número de serie), puede descargar instaladores de sustitución de esta página.

¿No está su versión?  Busque ayuda sobre la descarga e instalación de otras versiones de Acrobat:

Acrobat DC Subscripción | VIP o Enterprise

Acrobat 2017 | XI  | X

Necesitará el número de serie de Acrobat DC para realizar la instalación.

Nota: Para ver los números de serie de sus productos registrados, inicie sesión en su cuenta de ID de Adobe. O consulte Encuentre su número de serie.

Para descargar el programa de instalación de Acrobat, haga clic en el vínculo de descarga que corresponda a continuación. Una vez finalizada la descarga, haga doble clic en el instalador para iniciar la instalación.

Instalador de Acrobat Pro DC

Para Windows Para Mac OS

Descargar (677 MB, instalador multilingüe*)

Descargar (578 MB, instalador multilingüe*)

Instalador de Acrobat Standard DC

Para Windows Para Mac OS

Descargar (677 MB, instalador multilingüe*)

No disponible

Instalador multilingüe. Para ver la lista de idiomas admitidos, haga clic en Lista de idiomas a continuación.

Lista de idiomas

Idiomas

Inglés (universal)

Inglés (árabe de Oriente Medio)

Inglés (hebreo de Oriente Medio)

Japonés

Danés

Neerlandés

Finés

Francés

Francés (Norte de África)

Alemán

Italiano

Noruego

Portugués (Brasil)

Español

Sueco

Checo

Húngaro

Polaco

Ruso

Turco

Ucraniano

Chino simplificado

Chino tradicional

Coreano

Eslovaco

Esloveno