Si ya no tiene los medios de instalación de Acrobat DC, Acrobat XI o Acrobat X, puede descargar instaladores de sustitución de esta página.

Acrobat DC o suscripción de CC

Número de serie de Acrobat DC

Si dispone de un número de serie de Acrobat DC, descargue los instaladores que se presentan a continuación. Necesitará el número de serie de Acrobat para realizar la instalación.

Nota: Para ver los números de serie de sus productos registrados, inicie sesión en su cuenta de ID de Adobe. O consulte Encuentre su número de serie.

Para descargar el programa de instalación de Acrobat, haga clic en el vínculo de descarga que corresponda a continuación. Una vez finalizada la descarga, haga doble clic en el instalador para iniciar la instalación.

Instalador de Acrobat Pro DC

Para Windows Para Mac OS

Descargar (677 MB, instalador multilingüe*)

Descargar (578 MB, instalador multilingüe*)

Instalador de Acrobat Standard DC

Para Windows Para Mac OS

Descargar (677 MB, instalador multilingüe*)

No disponible

Instalador multilingüe. Para ver la lista de idiomas admitidos, haga clic en Lista de idiomas a continuación.

Lista de idiomas

Idiomas

Inglés (universal)

Inglés (árabe de Oriente Medio)

Inglés (hebreo de Oriente Medio)

Japonés

Danés

Holandés

Finés

Francés

Francés (Norte de África)

Alemán

Italiano

Noruego

Portugués (Brasil)

Español

Sueco

Checo

Húngaro

Polaco

Ruso

Turco

Ucraniano

Chino simplificado

Chino tradicional

Coreano

Eslovaco

Esloveno

Acrobat XI

Necesitará el número de serie de Acrobat para realizar la instalación.

Nota: Para ver los números de serie de sus productos registrados, inicie sesión en su cuenta de ID de Adobe. O consulte Encuentre su número de serie.

Para descargar el programa de instalación de Acrobat, haga clic en el vínculo de descarga que corresponda a continuación. Una vez finalizada la descarga, haga doble clic en el instalador para iniciar la instalación.

Instalador de Acrobat XI Pro

Para Windows Para Mac OS

Descargar (501 MB, instalador multilingüe*)

Descargar (580 MB, instalador multilingüe*)

Instalador de Acrobat XI Standard

Para Windows Para Mac OS

Descargar (392 MB, instalador multilingüe*)

No disponible

Instalador multilingüe. Para ver la lista de idiomas admitidos, haga clic en Lista de idiomas a continuación.

Lista de idiomas

Idiomas

Inglés (universal)

Inglés (árabe de Oriente Medio)

Inglés (hebreo de Oriente Medio)

Japonés

Danés

Holandés

Finés

Francés

Francés (Norte de África)

Alemán

Italiano

Noruego

Portugués (Brasil)

Español

Sueco

Checo

Húngaro

Polaco

Ruso

Turco

Ucraniano

Chino simplificado

Chino tradicional

Coreano

Eslovaco

Esloveno

Acrobat X

Necesitará el número de serie de Acrobat para realizar la instalación.

Nota: Para ver los números de serie de sus productos registrados, inicie sesión en su cuenta de ID de Adobe. O consulte Encuentre su número de serie.

Para descargar el programa de instalación de Acrobat, haga clic en el vínculo de descarga que corresponda a continuación. Una vez finalizada la descarga, haga doble clic en el instalador para iniciar la instalación.

Instalador Acrobat X Pro

Idiomas Para Windows Para Mac OS

Inglés

Francés

Alemán

Descargar (465 MB)
Descargar (472 MB)
Japonés Descargar (454 MB)
Descargar (472 MB)

Español

Italiano

Neerlandés

Portugués (Brasil)

Descargar (572 MB)
Descargar (479 MB)

Sueco

Danés

Finés

Noruego

Descargar (570 MB) Descargar (478 MB)

Instalador de Acrobat X Standard

Idiomas Para Windows Para Mac OS

Inglés

Francés

Alemán

Descargar (320 MB) No disponible
Japonés Descargar (317 MB) No disponible

Español

Italiano

Neerlandés

Portugués (Brasil)

Descargar (325 MB) No disponible

Sueco

Danés

Finés

Noruego

Descargar (324 MB) No disponible