Scoprite come procedere alla revisione di un documento di InDesign condiviso.

InDesign offre strumenti intuitivi per l’inserimento di commenti che gli stakeholder possono utilizzare per condividere il loro feedback. In qualità di stakeholder, potete procedere alla revisione del documento condiviso quando ricevete:

• Un collegamento privato tramite una notifica di Creative Cloud e un messaggio e-mail.
  • Un collegamento pubblico tramite un qualsiasi canale di comunicazione.

Di seguito è riportato un riferimento visivo per la revisione di un documento di InDesign condiviso.

Inserisci pin
Riferimento per la revisione di documenti condivisi
A. Strumento Pin Utilizzate lo strumento Pin per bloccare o spostare i commenti per indicare oggetti specifici nel disegno.
B. Evidenzia testo  Selezionate il testo dal documento e fate clic su questo strumento per evidenziare il testo.
C. Barra testo Selezionate il testo dal documento e fate clic su questo strumento per barrare il testo.
D. Sostituisci testo Scegliete la sezione del documento in cui desiderate sostituire il testo, fate clic su questo strumento e iniziate ad aggiungere il contenuto.
E. Strumento di disegno Contrassegnate le annotazioni utilizzando i colori.
F. @mentions  Utilizzate il simbolo @ per menzionare un utente durante l'aggiunta di commenti. Se utilizzate questa opzione, il revisore menzionato riceverà una notifica tramite e-mail e nell'applicazione Creative Cloud. Facendo clic sulla notifica, potete accedere alla sezione dei commenti di riferimento nel disegno.

Prima di procedere

Prima di iniziare a immettere commenti in un documento condiviso, aggiornate la finestra del browser per visualizzare gli aggiornamenti più recenti apportati alla progettazione.

Aggiunta di commenti

Dopo aver ricevuto il documento di InDesign, aprite il documento in un browser e usate il pin o gli strumenti di disegno per fornire feedback al progettista. Quando utilizzate un collegamento pubblico, potete anche decidere di rispondere come ospite.

Adobe consiglia al revisore di creare un Adobe ID prima di aggiungere commenti per poterli gestire al meglio.

Ecco alcuni strumenti di disegno e modifica del testo che potete utilizzare durante l'aggiunta di commenti nel documento:

Deselezione del commento come risolto

Se i commenti sono stati erroneamente contrassegnati come risolti, fate clic su Altre opzioni... e selezionate Sposta in non risolti.

condivisione per revisione
Sposta il commento per cui annullare la risoluzione

Passaggi successivi

Vi abbiamo illustrato come aggiungere commenti alle progettazioni condivise. Ora continuate e scoprite come gestire i commenti di revisione da InDesign. Se desiderate creare nuove revisioni, scoprite come condividere e collaborare con i documenti di InDesign

Avete una domanda o un’idea?

Ask the community

Se avete domande o un’idea da condividere, partecipate nella community di Adobe InDesign. Ci piacerebbe conoscere la vostra opinione per continuare a migliorare.