Risoluzione dei problemi dopo l'aggiornamento a InDesign CC 2017.1

Problema

Quando effettui l'aggiornamento a InDesign CC 2017.1, si verifica uno dei seguenti problemi:

• La riga di intestazione scompare durante la duplicazione delle tabelle.
  • InDesign si arresta in modo anomalo durante la visualizzazione un pannello a schede in una finestra di dialogo ScriptUI.
  • Lo script iniziale, che esegue l'azione su New Document/afterNewDocument, non funziona più a causa della finestra di dialogo Nuovo comando+N

Scarica

Scarica

Soluzione

Windows

1. Scarica BugFixes_WIN.zip ed estraine il contenuto sul desktop.

2. Individua CopyPlugin.vbs dalla cartella estratta e fai doppio clic su di esso.

3. Seleziona la cartella in cui è installato Adobe InDesign CC 2017.

4. Fare clic su OK.

5. Avviare InDesign.

macOS

1. Scarica BugFixes_MAC.zip ed estraine il contenuto sul desktop.

2. Individua CopyPlugin_MAC dalla cartella estratta e fai doppio clic su di esso.

3. Seleziona la cartella in cui è installato Adobe InDesign CC 2017.

4. Fare clic su Scegli.

5. Avviare InDesign.