La funzione di Adobe Sign per nascondere la guida durante il processo di firma è disponibile per il servizio Enterprise

Descrizione della funzione

Per impostazione predefinita, tutti i destinatari dispongono di una guida che indirizza i destinatari al campo assegnato successivo.

Sia la freccia Avvia/Avanti sia il contatore del campo obbligatorio (nella finestra, in alto a destra) portano il destinatario nel campo obbligatorio successivo presente nel modulo.

Normal Navigation

Nascondendo la guida su schermo, il destinatario è obbligato a scorrere il testo completo per individuare la posizione del campo e non può saltare il contenuto dell'accordo.

Quando la guida viene rimossa, la freccia Avvia/Avanti viene rimossa e il contatore del campo obbligatorio in alto a destra mostra soltanto il testo che indica il numero dei campi obbligatori rimanenti, ma non funge da collegamento per muovere il destinatario verso quel campo.

Hidden Navigation

Utilizzo

I mittenti non hanno un lavoro in più da fare.  L'impostazione controlla tutti gli Accordi nell'Account/Gruppo.

I firmatari possono usufruire della guida o meno, a seconda dell'impostazione configurata:

• Tutti (impostazione predefinita): questa impostazione consente di abilitare la guida per tutti i destinatari dell'Accordo.
  • Interni: consente di abilitare la guida solo per i destinatari che fanno parte del tuo account Adobe Sign.
    • Nota: gli utenti presenti nell'account Adobe Sign sono diversi dagli utenti dell'azienda.  Per poter essere considerati “interni”, l'indirizzo e-mail dell'utente deve essere incluso come Utente nell'elenco degli utenti. Lo stato dell'utente non è rilevante.
  • Esterni: solo i destinatari esterni possono usufruire della guida.
    • Per utenti esterni si intendono tutti gli indirizzi e-mail che non sono elencati come un utente nell'account Adobe Sign.
  • Nessuno: nessun destinatario può usufruire della guida.

Attivazione o disattivazione

La funzione Guida per i destinatari ai campi del modulo per la compilazione e la firma degli accordi è attivata per impostazione predefinita per tutti i destinatari dell'Account.

Gli amministratori dell'account possono configurare l'impostazione scegliendo Account > Impostazioni account > Preferenze firma > Guida per i destinatari ai campi del modulo per la compilazione e la firma degli accordi

Le impostazioni del livello Gruppo sono permesse e sostituiscono i valori del livello Account per quel gruppo.

Le impostazioni del livello Gruppo non sono attualmente presenti nell'interfaccia utente, pertanto se desideri che le impostazioni del livello Gruppo siano installate, contatta il Supporto di Adobe Sign.

NAv to Setting