Applicare un modello per campi modulo a un documento

I modelli per campi modulo sono livelli di campi riutilizzabili, che possono essere applicati a qualsiasi documento. I modelli rappresentano la soluzione ideale se usi uno stesso layout di campi per diversi documenti, oppure se un documento deve essere inviato in diverse varianti.

In modo analogo ai documenti di libreria, i modelli per campi modulo possono essere modificati e condivisi nel gruppo o account.

Passaggi rapidi

1. Per configurare una transazione, inserisci l'indirizzo e-mail del firmatario, allega un documento e seleziona Anteprima e aggiungi campi firma.
  2. Fai clic su Avanti.
  3. Nell'ambiente di creazione basato su trascinamento, fai clic sul pulsante Modello per campi modulo nell'angolo in alto a sinistra.
  4. Scegli un Modello per campi modulo dall'elenco a discesa Seleziona modello per campi modulo.
  5. Se necessario, specifica la pagina dalla quale deve iniziare il modello.
  6. Fai clic su Applica.

Passaggi dettagliati

1. Per impostare una transazione:

• Inserisci l'indirizzo e-mail per almeno un destinatario.
    • Allega un documento.
    • Seleziona Anteprima e aggiungi campi firma.
    • Fai clic sul pulsante Avanti.
    Send page
  2. Nell'ambiente di creazione basato su trascinamento, fai clic sul menu a discesa Modelli campo nell'angolo in alto a sinistra.

3. Scegli un modello per campi modulo dall'elenco a discesa Seleziona modello per campi modulo.

Select Template
  4. Se necessario, specifica la pagina dalla quale deve iniziare il modello.

3. Set Template page
  5. Fai clic su Applica per inserire i modelli campo

4. Click Apply