La funzione per modelli e-mail personalizzati di Adobe Sign è disponibile solo per i servizi di livello Enterprise.

Descrizione della funzione

Personalizza l’aspetto dei messaggi in uscita inviati da Adobe Sign.

Puoi personalizzare i modelli in base al tuo brand, con colori, immagini, testo e formato, per le seguenti e-mail:

• Firma
  • Firmato e archiviato
  • Promemoria
  • Transazioni annullate

Se usi un piano di servizio Enterprise, puoi lavorare con il nostro team di servizi professionali per creare il modello e-mail perfetto per il tuo Account o per ciascun gruppo all’interno dell’account, in base alle tue esigenze. Possono essere applicate delle tariffe.

new image

Come utilizzare questa funzione

Dopo aver effettuato l'iscrizione al programma, il team di servizi professionali lavorerà con l'amministratore dell'account di Adobe Sign per creare i modelli che sostituiranno il layout predefinito esistente.

È possibile personalizzare quattro tipi di modello:

• Il primo messaggio e-mail con richiesta di firma
  • Il messaggio e-mail finale con conferma “Firmato e archiviato”
  • Il messaggio e-mail di promemoria
  • Il messaggio e-mail per transazione annullata

Per ogni tipo di modello esistono più versioni. Una per ciascuna delle lingue supportate (o impostazioni internazionali).

Questi modelli esistenti come modelli a livello di account. Tutti i gruppi ereditano i modelli dall'account e tutti gli utenti ereditano i modelli dal gruppo: Account > Gruppo > Utente.

Modificando il modello del livello dell'account, tutti i gruppi ereditano il nuovo modello personalizzato. Come risultato diretto, tutti gli utenti ereditano il modello personalizzato (dai relativi gruppi).

Se un modello e-mail personalizzato viene inserito a livello di gruppo, l’ereditarietà a livello di account risulta danneggiata e tutti gli utenti di quello specifico gruppo erediteranno il modello del gruppo. Gli atri gruppi continuano a ereditare il modello del livello dell'account.

Ad esempio, se l'account Adobe ha un gruppo Photoshop, le e-mail possono essere progettate per fare colpo sulla sensibilità del pubblico di Photoshop.

Al contrario, il gruppo Legale potrebbe apprezzarli in maniera diversa e quindi voler progettare i proprio modelli e-mail.

Utenti e amministratori

Una volta che i modelli e-mail sono stati creati, gli utenti e gli amministratori non devono più fare nulla.  I modelli e-mail vengono applicati automaticamente.

Attivazione e disattivazione

La funzione Modello e-mail personalizzato può essere abilitata e configurata nel sistema solo dal team Adobe Sign Professional Services. Se desideri abilitare questa funzione, contatta il tuo Success Manager per determinarne l’ambito applicativo e i costi aggiuntivi.

I modelli possono essere configurati a livello di account e/o di gruppo e per qualsiasi lingua.

I clienti possono ridurre i tempi di sviluppo e i costi di manutenzione progettando direttamente i propri modelli seguendo questa guida: