Erfahren Sie, wie Sie in Adobe Acrobat ganz einfach Seiten aus einer PDF-Datei löschen können.

Sie können nur dann Seiten aus einer PDF-Datei löschen, wenn Sie über die Berechtigung zum Bearbeiten der PDF-Datei verfügen. Zum Prüfen wählen Sie „Datei > Eigenschaften“ und klicken Sie auf die Registerkarte „Sicherheit“. Die Berechtigungen werden unter „Dokumenteinschränkungen – Zusammenfassung“ angezeigt.

Sie besitzen Acrobat noch nicht? Probieren Sie Acrobat kostenlos aus.

Löschen von Seiten aus PDF-Dateien:

1. Öffnen Sie die PDF-Datei in Acrobat.

2. Wählen Sie im rechten Bedienfeld das Tool Seiten verwalten.
    Die Werkzeuggruppe „Seiten verwalten“ wird in der sekundären Werkzeugleiste angezeigt und die Miniaturseiten werden im Dokumentbereich angezeigt.

3. Wählen Sie die zu löschende Miniaturseite und klicken Sie auf das Löschen-Symbol  zum Löschen der Seite.

Seite aus PDF-Datei löschen
  4. Ein Bestätigungsdialog wird angezeigt. Klicken Sie zum Bestätigen auf OK.

5. Speichern Sie die PDF-Datei.