Im Allgemeinen funktioniert Acrobat unter Windows und Mac OS gleich. Auf einige Ausnahmen wird in der Hilfe hingewiesen. Beachten Sie ferner die folgenden Unterschiede:

Häufig verwendete Tastaturaktionen und -funktionen

Windows

Mac OS

Rechtsklick

Strg + Klicken

Alt

Option

Strg + [Zeichen]

Befehlstaste + [Zeichen]

Strg + Klicken

Wahltaste + Klicken

Strg-Taste + Ziehen

Wahltaste + Ziehen

Arbeitsplatz

[Festplatte]

Windows Explorer

Finder

Öffnen Sie das Dialogfeld „Voreinstellungen“

Wählen Sie zum Öffnen des Dialogfelds „Voreinstellungen“ unter Mac OS die Option Acrobat Pro DC > Voreinstellungen aus.

Erweitern von verschachtelten Listen

Elemente wie Lesezeichen werden manchmal in verschachtelten Listen angezeigt, die erweitert und reduziert werden können. Zum Erweitern einer Liste unter Mac OS klicken Sie auf den Rechts-Pfeil links neben dem Symbol. Klicken Sie auf den Nach-unten-Pfeil, um die Liste zu reduzieren. Zum Erweitern oder Reduzieren aller Elemente in einer Liste mit mehreren Ebenen klicken Sie bei gedrückter Wahltaste auf den Pfeil.