After Effects stürzt beim Start mit einem GPUManager-Fehler ab

Wenn Sie versuchen, Adobe After Effects zu starten, stürzt das Programm mit der folgenden Fehlermeldung ab:

<GPUManager> <2> Sniffer Ergebnis-Code: 3

Lösung: Aktualisieren Sie Windows 7 auf Service Pack 1

After Effects erfordert Windows 7 Service Pack 1 (SP1). Anweisungen zum Anwenden des Service Pack 1-Updates finden Sie auf der Microsoft-Website.

Externer Link: Erfahren Sie, wie Sie Windows 7 Service Pack 1 installieren