In Photoshop CC 2017.1.7 wird im Feld Info (Hilfe > Info zu Photoshop CC ) eine falsche Versionsnummer angezeigt - 2017.1.6.

Im Info-Feld wird in Photoshop CC 2017.1.7 eine falsche Version angezeigt

Betroffene Produktversionen

Photoshop CC 2017.1.7 (Version 18.1.7)

Betriebssystem

Windows und macOS

Umgehungslösung

Verwenden Sie das Dialogfeld Systeminformationen, um die auf Ihrem Computer installierte Version von Photoshop zu überprüfen.

Wählen Sie in Photoshop Hilfe > Systeminformationen aus. In der ersten Zeile des Dialogfelds „Systeminfo“ wird Adobe Photoshop Version: 2017.1.7 angezeigt.

Dialogfeld „Systeminfo“