Implementar Creative Cloud para grandes empresas en equipos reflejados, clonados o digitalizados

Para implementar el software Creative Cloud en Casper, FileWave y otras tecnologías de implementación basadas en imágenes, es necesario tener en cuenta algunas consideraciones especiales.

Digitalizar, clonar o reflejar tecnologías de implementación

Las empresas suelen crear imágenes de disco estándar para las estaciones de trabajo que implementan en varios equipos independientes. Use Creative Cloud Packager para crear archivos de instalación, instalar software y activarlo en varias estaciones de trabajo.

Procedimiento

Al crear el paquete en Creative Cloud Packager, puede seleccionar una de las opciones de la lista desplegable Tipo de licencia: Licencia designada, Licencia con número de serie o Licencia de dispositivo.
Elegir el tipo de licencia del paquete

Importante:No inicie el software antes de completar el siguiente paso. Los paquetes mencionados anteriormente asignan licencias a los productos al iniciarlos.

Después de crear el paquete para el tipo de licencia, ejecute los instaladores de las carpetas Compilación y Excepciones en la estación de trabajo base. Una vez que haya finalizado la instalación del software, cree una imagen a partir de la estación de trabajo base.  Cuando se haya creado la imagen, podrá iniciar el software Creative Cloud para comprobar que funciona correctamente.

Licencias con número de serie o de dispositivo

En los casos de licencias de dispositivo y con número de serie, si se pide a los usuarios una confirmación de inicio de sesión o de número de serie al iniciar el software, significa que la licencia estaba conectada antes de crear la imagen. Puede utilizar el kit de herramientas de licencias para asignarlas de nuevo a los equipos o corregir la imagen base. Consulte la ayuda de Creative Cloud Packager si quiere crear un archivo de licencia para volver a asignar licencias a los equipos.

Licencias designadas

Los usuarios de licencias designadas las adquieren mediante su ID de Adobe, de empresa o federado durante el proceso de inicio de sesión.  Verifique que los usuarios se han añadido a la Admin Console, se han asignado a un grupo adecuado y que el grupo tiene derechos de producto asignados para que se les puedan conceder las licencias correctamente.