Panoramica di Digital Publishing Suite

Adobe Digital Publishing Suite è un set di strumenti e servizi in hosting che consente agli editori di creare e distribuire pubblicazioni su dispositivi tablet come ad esempio Apple iPad. Tali pubblicazioni digitali sono dette folio.

Con InDesign potete creare i folio e visualizzarli in anteprima su un dispositivo tablet e nel modulo di anteprima desktop. Tuttavia, per generare un visualizzatore personalizzato è necessario disporre di un’iscrizione a Digital Publishing Suite. Gli editori possono distribuire le pubblicazioni digitali inviandole ad Apple Store o ad Android Market. Potete rendere i folio disponibili a un editore titolare di un’iscrizione a Digital Publishing Suite.

Adobe consiglia

Adobe consiglia
<a href="http://goo.gl/dgwni" shape="rect" >DPS Workflow: The Big Picture</a> (Flusso di lavoro DPS: il quadro di insieme)
Colin Fleming

I pannelli Folio Builder e Overlay Creator consentono di creare pubblicazioni digitali per dispositivi tablet.

Per accedere ai pannelli:

Overlay Creator

Scegliete Finestra > Estensioni > Overlay Creator.

Folio Builder

Scegliete Finestra > Estensioni > Folio Builder.

Per ulteriori informazioni sulla creazione di pubblicazioni digitali per dispositivi tablet, consultate www.adobe.com/go/learn_dps_help_it.