questa funzione è stata introdotta nella versione Creative Cloud di Photoshop CS6.

Potete aggiungere al pannello Campioni tutti i colori specificati in un file HTML, CSS o SVG. Se un valore di colore è ripetuto più volte, ne viene aggiunta una sola istanza. Questa funzione riconosce la seguente sintassi di colore HTML/CSS: #112233, #123, rgb(1,2,3), rgba(1,2,3,4), hsb(1,2,3) e hsba(1,2,3,4).

1. Nel pannello Campioni, effettuate una delle seguenti operazioni:

• Scegliete Carica campioni dal menu del pannello.
    • Scegliete Sostituisci campioni dal menu del pannello.
  2. Nella finestra Carica, individuate e selezionate il file HTML, CSS o SVG, quindi fate clic su Carica.

Per ulteriori informazioni, consultate Personalizzazione di selettori colore e campioni.