Saiba como aproveitar ao máximo sua associação ao VIP com o VIP Select e os benefícios que ele oferece.

O VIP Select é alcançado quando sua organização atinge a quantidade de licenças aplicável em um único período de contrato, seja por meio de uma única transação ou de uma revisão pouco antes do período de renovação.

Níveis de desconto do VIP

Depois de alcançar o status de associação ao VIP Select, você ganha acesso a benefícios adicionais, em gratidão por sua lealdade e compromisso:

• Descontos em todas as compras durante o período qualificado do VIP Select
  • Opção de aceitar o compromisso de 3 anos*

Observação:

o compromisso de 3 anos não está disponível para membros com pagamento antecipado e prazo estendido.

Alcançar o VIP Select

O VIP Select é alcançado de duas maneiras. O nível VIP Select é mantido até o próximo período de revisão, quando a quantidade de licenças é avaliada novamente e o nível VIP Select é ajustado adequadamente:

Transação única: quando seu VIP tiver menos de 10 licenças e você fizer uma única transação para 10 licenças ou mais, você alcançará o status de VIP Select. Se você já alcançou o status de VIP Select, poderá passar para o próximo nível de desconto se fizer uma única transação que atenda aos requisitos para alcançar o nível superior.

Revisão: você alcança o status de VIP Select automaticamente na data de revisão (31 dias antes da data de aniversário) se tiver acumulado o número mínimo de licenças por meio de compras menores, em vez de uma única transação. Se você já alcançou o status de VIP Select, pode ir para o próximo nível de desconto na revisão se a quantidade de licenças aumentar acima do próximo limite.

Revisão do VIP Select

Benefícios do compromisso de 3 anos

O compromisso de 3 anos, disponível para membros do VIP Select em todos os segmentos do mercado, oferece:

• Pagamentos anuais.
  • Compromisso de preço da Adobe: inclui o nível de desconto, que não pode ser alterado durante o período de compromisso de 3 anos, e se aplica ao preço padrão de todos os produtos disponíveis em uma lista no momento da aceitação, mesmo os produtos que você não tenha comprado. Seu gerente de conta (revendedor autorizado da Adobe ou gerente de conta) define o preço real. Com o compromisso de 3 anos, a Adobe confirma um preço fechado para seu parceiro de canal direto, se a compra é feita por meio de um revendedor.
  • Licenciamento flexível: quando aceita o compromisso de 3 anos, você se compromete a manter a quantidade de licenças que tem ao assinar por meio do compromisso de 3 anos. A quantidade de licenças pode ser aumentada gradativamente, mas só é necessário manter a quantidade mínima do compromisso. Para ver exemplos, consulte este documento sobre o compromisso de 3 anos.
  • Aumento de descontos em todas as compras para clientes comerciais e governamentais.

Aceitar o compromisso de 3 anos

Você receberá uma oferta sobre o compromisso de 3 anos depois que sua organização alcançar o status de VIP Select. O principal administrador do cliente (atribuído na inscrição) pode aceitar o compromisso de 3 anos a qualquer momento durante o período qualificado do VIP Select, e há duas maneiras de fazer isso.

Email de boas-vindas ao VIP Select

1. Quando o VIP Select é alcançado, o administrador principal recebe um email de boas-vindas ao VIP Select, que inclui informações sobre o compromisso de 3 anos.

2. Clique no link para ser direcionado para o aditamento do compromisso de 3 anos.

3. Leia e clique para aceitar.

Página Gerenciamento de contas em Adobe.com

1. O administrador principal deve fazer logon em Adobe.com usando sua Adobe ID associada ao contrato do VIP.

Fazer logon na Adobe
  2. Clique em Gerenciar equipe ou Gerenciar empresa abaixo do seu nome de perfil.

Gerenciar conta
  3. Faça logon no Admin Console. A página Visão geral será exibida.

Página Visão geral
  4. Acesse a página Conta. Em Detalhes do plano, clique em Associe-se já para associar-se ao programa de compromisso de 3 anos.

Participar do programa VIP Select

Aceitar o compromisso de 3 anos durante o período de renovação

Se você planeja aceitar o compromisso de 3 anos durante seu período de renovação, algumas coisas devem ser levadas em consideração. Primeiro: se você fez apenas uma renovação parcial, deve aguardar o período de renovação terminar antes de aceitar o compromisso de 3 anos. Caso contrário, você estará se comprometendo a manter a quantidade completa de licenças do período anterior e não o subconjunto de licenças que foram renovadas.

Segundo: aceitar o compromisso de 3 anos durante um período de renovação não conta como a primeira renovação. Você terá de continuar com o compromisso de 3 anos por 2 renovações adicionais e até o início do 3º período de renovação.

Preço promocional com o compromisso de 3 anos

O preço promocional está disponível apenas para uma compra de qualificação inicial. Com o compromisso de 3 anos, as licenças promocionais são convertidas em licenças com preço padrão na renovação, já que apenas o preço padrão é fornecido ao revendedor para compras e renovações de licenças adicionais.

Se sua organização se qualificou para uma oferta promocional de vários anos e tem alguma licença apta para renovação durante o compromisso de 3 anos, você pode renovar essas licenças compradas sob a promoção usando o preço promocional, até que a oferta promocional para essas licenças expire. Quando uma oferta promocional expira, essas licenças são renovadas com o compromisso de 3 anos usando o preço padrão definido no momento do aceite.

Não manter o compromisso de licenças de 3 anos

Se o compromisso de licenças mínimas não for renovado na data de aniversário de cada ano, durante o período do compromisso de 3 anos, você e o gerente da conta receberão notificações informando que a quantidade acordada deve ser renovada antes do final do período de renovação. Se a quantidade de licenças acordadas não for renovada em 30 dias após a data de aniversário, todas as licenças ativas compradas com um desconto do compromisso de 3 anos serão devolvidas e o status de associação ao VIP voltará a ser de Nível 1. Todos os descontos do compromisso de 3 anos serão encerrados. Se você ainda precisar de licenças da Adobe, deverá comprá-las novamente com preços atuais e com descontos transacionais e reimplantar as licenças para os usuários.