As organizações verão o novo Admin Console assim que fizerem logon. Todo mês, o novo console será liberado para mais clientes e, gradualmente, todos os clientes terão acesso. Se você ainda não está usando o novo console, consulte Administrador de recursos do Adobe Sign para equipes.

Se você adquiriu o plano Adobe Sign para equipes, use o Admin Console para gerenciar usuários e os direitos associados a eles. Você também pode atribuir vários administradores para ajudar a gerenciar sua equipe ou o comportamento funcional do Adobe Sign. Para obter mais informações, consulte Gerenciar administradores.

Observação:

Se você tem um plano Document Cloud para empresas, Document Cloud para corporações, Adobe Sign – Empresas ou Adobe Sign – Corporações, consulte Administração do Adobe Sign para obter mais informações.

Introdução

Para administrar o Adobe Sign para equipes, o usuário deve ser administrador e usuário final com uma licença ativa.

1. No Admin Console, navegue até Usuários > Administradores e verifique se o usuário está na lista de administradores. Para saber mais sobre como adicionar administradores, consulte Funções administrativas.

Administradores
  2. Navegue até Usuários > Usuários.

A página Usuários lista os usuários de sua organização.

3. Para exibir os detalhes de um usuário, clique no nome do usuário.

4. Verifique se o Adobe Sign está listado na seção Produtos.

Para saber mais sobre gerenciamento de usuários, consulte Gerenciar usuários.

Acesso de administração do Adobe Sign

Para acessar a administração do Adobe Sign (guia Conta no aplicativo Web do Adobe Sign), vá para Administração do Adobe Sign e faça logon com sua Adobe ID.

Adicionar administradores do Adobe Sign

Você pode atribuir privilégios de administrador do Adobe Sign de duas maneiras:

1. Atribua uma licença do Adobe Sign para equipes a um usuário final por meio do Admin Console. Ao aceitar o convite, o usuário se torna ativo. Depois, adicione esse usuário final à lista de administradores na guia “Administradores”.
  2. No console de administração do Adobe Sign (guia Conta no aplicativo Web Adobe Sign).
  1. Navegue até Conta > Usuários.

2. Selecione um usuário e clique em Configurações de usuário.

3. Marque as caixas O usuário é um administrador de conta e O usuário é um administrador de grupo.

4. Clique em Salvar.

enterprisedocimg4

Revogar direitos de administrador do Adobe Sign

Se um administrador do Adobe Sign recebeu direitos administrativos pelo Admin Console para equipes, siga um destes procedimentos para revogar os direitos de administrador do Adobe Sign:

• Remova o usuário da guia Administradores no Admin Console. Remova também os direitos de administração do Adobe Sign do usuário usando o console de administração do Adobe Sign. O usuário ainda poderá usar o Adobe Sign para equipes, mas não terá direitos de administração do Adobe Sign.
  • Remova o usuário da guia Todas as licenças ou Usuários ativos. O usuário não poderá usar o Adobe Sign e, portanto, não terá direitos de administração de recursos.

Observação:

se o administrador do Adobe Sign recebeu direitos de administração por meio da área de administração do Adobe Sign, você pode revogar os privilégios de administração desativando as configurações de usuário do administrador da conta ou do administrador do grupo.

Para saber mais sobre os recursos que um administrador de equipe pode personalizar para os usuários finais, consulte Início rápido do Adobe Sign para novas contas.

Erro quando o administrador atribui uma licença a um usuário

Há casos que podem impedir que um administrador atribua uma licença do “Adobe Sign para equipes” a um usuário final por meio do Admin Console para equipes. Um administrador de equipe pode encontrar um erro como “Não é possível atribuir a licença a este usuário. Saiba mais.”

Caso enfrente esse erro, tente delegar novamente usando outro endereço de email do usuário final ou fale com o suporte.