O Typekit foi renomeado para Adobe Fonts e está incluído na Creative Cloud e em outras assinaturas. Saiba mais.

Os administradores de TI de uma organização corporativa podem configurar serviços e disponibilidade de armazenamento para grupos de usuários no Adobe Admin Console. Os planos da Creative Cloud para corporações e da Document Cloud para corporações incluem serviços que podem ser configurados. Para obter mais informações sobre configuração de serviços, consulte Configurar serviços.

A tabela abaixo fornece informações sobre os serviços que podem ser habilitados ou desabilitados de dentro do Adobe Admin Console. Ela também explica de onde cada serviço pode ser acessado se um usuário está autorizado a acessá-lo.

Nomes Serviços

Acesso

Web = suporte a logon

Descrição

Fotos

• http://lightroom.adobe.com
  • Aplicativo Lightroom mobile
  • https://lightroom.adobe.com
  • Lightroom
  • Aplicativos para dispositivos móveis da Creative Cloud
Edite, organize e compartilhe imagens em qualquer lugar, a qualquer momento com o Lightroom mobile, um aplicativo complementar avançado para o Lightroom para desktop.
Fontes
  • Adobe Fonts
  • https://fonts.adobe.com/
  • Illustrator
  • Photoshop
  • Muse
  • InDesign
  • InCopy
  • Aplicativo de desktop da Creative Cloud
  • Aplicativos para dispositivos móveis da Creative Cloud
Serviço de fontes que oferece milhares de fontes de vários parceiros em uma biblioteca para pesquisa rápida, uso fácil na Web ou no desktop e inspiração tipográfica ilimitada. O Adobe Fonts está incluído em sua associação à Creative Cloud.
Comunidade
  • Behance
  • Adobe Portfolio
O Behance é uma plataforma de portfólio que os membros usam para exibir um portfólio público de seu trabalho criativo. Com o Adobe Portfolio, os membros criam e gerenciam um site de portfólio personalizado em questão de minutos.
Edge Inspect
  • Edge Inspect
  • Serviço hospedado
  • Edge Inspect
Permite visualizar e inspecionar designs e conteúdo da Web em dispositivos móveis.
Extract
  • Creative Cloud para corporações > Arquivos da Creative Cloud: http://assets.adobe.com
  • Dreamweaver
  • Brackets
Reinventa o fluxo de trabalho de composição para código para os designers e desenvolvedores da Web.
Story Plus
  • Story CC Plus
  • https://story.adobe.com
  • Prelude
  • Premiere Pro
Combina ferramentas de roteiro e de agendamento e geração de relatórios de produção.
PhoneGap Build
  • PhoneGap Build
  • https://build.phonegap.com/
Compacte aplicativos para dispositivos móveis na nuvem.
Visualização de dispositivo
  • Visualização de dispositivo
  • Dreamweaver
  • Photoshop
Fornece visualizações precisas e contextuais em tempo real do Photoshop e do Dreamweaver de seus designs de aplicativos para dispositivos móveis, designs responsivos da Web e dispositivos reais.
Serviços de publicação
  • Serviços de publicação do Adobe XD
  • Adobe XD
O Adobe XD é a solução de design de UX/UI para criar designs e protótipos e compartilhar experiências de usuário envolventes. Os serviços de publicação do XD permitem que os designers publiquem especificações de design ou protótipos interativos criando um link privado visível apenas por meio de convites ou um link público visível por todos que tenham o link.
Publish Online
  • Publish Online
  • Adobe InDesign
Permite aos usuários publicar qualquer documento do InDesign online e compartilhá-lo por meio das redes sociais, emails ou como um URL.
PDF Services
  • PDF Services
  • https://documents.adobe.com/
  • Acrobat Standard ou Pro
  • Acrobat Reader
  • Aplicativos para dispositivos móveis da Document Cloud
Ferramentas essenciais de PDF para armazenar e compartilhar arquivos online, bem como criar, combinar, exportar, organizar, preencher e assinar documentos.
Adobe Sign
  • Adobe Sign
  • https://documents.adobe.com/
  • Acrobat Standard ou Pro
  • Acrobat Reader
  • Aplicativos para dispositivos móveis da Document Cloud
Permite enviar, assinar, monitorar e gerenciar documentos assinados.
Adobe Spark
  • Adobe Spark
  • https://spark.adobe.com/
  • Adobe Spark Slate
  • Adobe Spark Video
  • Adobe Spark Post

Use o Spark Post para criar postagens em redes sociais e imagens.

Use o Spark Slate para criar histórias na Web combinando texto e imagens.

Use o Spark Video para criar vídeos somente narrando sua história e personalizando-a com temas, imagens, ícones e texto.

Projetos de equipe
  • Adobe Premiere Pro CC
  • After Effects CC
  • Adobe Prelude CC
  • Adobe Media Encoder CC
  • Adobe Premiere Pro CC
  • After Effects CC
  • Adobe Prelude CC
  • Adobe Media Encoder CC
Serviço hospedado de colaboração para usuários da CC para corporações que permite que editores e artistas de animações trabalhem simultaneamente em projetos de equipe compartilhados no Adobe Premiere Pro CC, After Effects CC, Adobe Prelude CC e Adobe Media Encoder CC.