O Adobe Admin Console oferece suporte a vários níveis de proteção de senha e políticas para garantir a segurança. Você pode especificar o uso de um nível de proteção de senha para aplicar a todos os usuários na organização. A Adobe oferece suporte a três níveis de segurança. As políticas de senha aplicam-se aos tipos de conta Adobe ID e Enterprise ID.

Todas as contas incluem um mecanismo de bloqueio. Se o sistema detectar uma sucessão rápida de várias tentativas de logon malsucedidas, a conta de usuário ficará temporariamente indisponível para evitar ataques de força bruta.

Para especificar uma política de senha, faça o seguinte:

1. No Admin Console, navegue até Configurações > Configurações de autenticação.

2. Escolha um nível de autenticação para seus usuários.

Ao clicar em uma opção, ela é automaticamente selecionada e salva.

níveis de autenticação