Entender quais são os requisitos de GPU e Driver da GPU para o Premiere Pro para as versões de 2018 e posteriores do Premiere Pro (versão 13.0 e posterior)

Após atualizar para a versão 13.0 do Premiere Pro, pode haver problemas de driver, e você pode precisar atualizar seu driver.

Alguns dos problemas de driver que você pode encontrar são:

• Riscos verde, rosa ou roxo no Premiere Rush e Premiere Pro após importar um arquivo ou no   arquivo exportado. Para obter mais informações sobre como corrigir este erro, consulte Vídeo em verde e rosa no Premiere Pro CC 13.0 ou Premiere Rush CC 1.0.
  • A opção do renderizador está desativada ao ir para Arquivo > Configurações do projeto > Geral.
  • Falha intermitente durante a edição.
  • Nenhum problema de visualização, de visualizações truncadas, de remoções de quadros e de desempenho, incluindo reproduções lentas ou falhas dos quadros. Este artigo explica o que é necessário para usar a placa gráfica CUDA, Intel e Apple Metal com as versões de 2019 do Premiere Pro (13.0 e posterior).

A aceleração gráfica NVIDIA CUDA requer drivers CUDA 9.2.

O CUDA não é um requisito para executar os aplicativos de vídeo da Adobe, mas se você prefere a aceleração gráfica CUDA, precisa ter os drivers CUDA 9.2 da NVIDIA instalados no sistema antes de atualizar para o Premiere Pro versões 13.0 e posteriores.

Atualizar os drivers NVIDIA no Windows

Você pode executar o Premiere Pro com as placas gráficas GeForce Series GPUs ou Quadro Series mais recentes.

Estes drivers são atualizados regularmente, portanto verifique no site da Nvidia para assegurar que você tem a versão mais atual para sua GPU.

Você pode encontrar os drivers mais recentes da GPU aqui:

Atualizar o driver de tela e o driver CUDA 9.2 para macOS

Aqui estão os requisitos para executar o CUDA 9.2 no macOS.

• Requer o macOS 10.13.6 (versão mais recente do High Sierra).
  • Uma GPU NVIDIA atual com ao menos 4 GB de memória.
  • Versão 387.10.10.10.40.105 do driver de tela Nvidia.

Observação:

O Mac0S 10.14 (Mojave) no momento não suporta o CUDA.

Assegure-se em atualizar o driver do dispositivo antes de instalar o driver CUDA. Você pode atualizar o driver do dispositivo a partir dos seguintes locais:

A Adobe suporta estas versões do Windows e macOS que ainda estão ativamente suportadas pela Microsoft e Apple. Para o macOS, isso normalmente significa as três versões mais recentes.

Isso também é verdadeiro para as versões mais recentes. No entanto, para obter os benefícios de desempenho da aceleração gráfica Apple Metal, a versão de 2019 do Premiere Pro precisa ser executada no macOS 10.13 (High Sierra) ou no recentemente lançado 10.14 (Mojave).

Você ainda pode executar o Premiere Pro no macOS 10.12 usando a aceleração gráfica OpenCL, mas o Metal fornece um percentual entre 15 a 20 de renderização mais rápida e a Adobe o recomenda para um desempenho ótimo.

A versão de 2019 do Premiere Pro (versão 13.0 e posterior) requer uma versão mais recente do driver gráfico Intel. O Adobe Premiere Pro qualificou a versão 100.6286 do driver Intel como uma linha de base para evitar problemas de estabilidade e desempenho. Recomendamos atualizar os drivers Intel para os drivers de linha de base ou acima.

Observação:

100.6286 refere-se aos dois últimos locais da versão completa do driver Intel (ou seja, 24.20.100.6286)

É recomendável tentar obter um driver compatível do fabricante do seu PC.  Se uma versão compatível não estiver disponível, a Intel disponibilizará uma versão genérica em seu site: https://downloadcenter.intel.com/pt-br/download/27988.

Observação:

Se o controlador é mais antigo do que 100.6286 e o fabricante do PC não fornece uma versão compatível, é recomendável que você não instale uma versão posterior do que 100.6286 do site da Intel.  A versão do driver 100.6444 é um driver DCH do Windows que não é instalado corretamente em drivers legados mais antigos.

A Adobe recomenda fazer backup do sistema primeiro.  Se tiver dificuldades em instalar o driver, você pode achar o seguinte artigo útil: https://www.intel.com/content/www/us/en/support/articles/000005629.html.

Como o Premiere Pro funciona com sistemas com GPU dual

Se estiver usando um sistema com GPU dual, então:

1. Premiere Pro com Open CL: o Premiere Pro primeiro verifica quanto ao driver Intel/AMD.
  2. Premiere Pro com CUDA: o Premiere Pro primeiro verifica se há o driver NVIDIA.