Entender quais são os requisitos de GPU e Driver da GPU para o Premiere Pro para as versões de 2018 e posteriores do Premiere Pro (versão 13.0 e posterior)

Após atualizar para a versão 13.0 do Premiere Pro, pode haver problemas de driver, e você pode precisar atualizar seu driver.

Alguns dos problemas de driver que você pode encontrar são:

• Riscos verde, rosa ou roxo no Premiere Rush e Premiere Pro após importar um arquivo ou no   arquivo exportado. Para obter mais informações sobre como corrigir este erro, consulte Vídeo em verde e rosa no Premiere Pro CC 13.0 ou Premiere Rush CC 1.0.
  • Mensagem de erro indicando O Adobe Premiere Pro não encontrou nenhum módulo de reprodução de vídeo com capacidade adequada. Atualize os seus drivers de reprodução de vídeo e inicie novamente. Esse erro ocorre de os drivers da GPU estão obsoletos.
  • O Premiere Pro tem erro fatal quando você o inicia.

Este artigo explica o que é necessário para usar a placa gráfica CUDA, Intel e Apple Metal com as versões de 2019 do Premiere Pro (13.0 e posterior).

Requisitos de aceleração de gráfico Nvidia CUDA

A aceleração de gráfico Nvidia CUDA requer drivers CUDA 9.2.

O CUDA não é um requisito para executar os aplicativos de vídeo da Adobe, mas se você prefere a aceleração gráfica CUDA, precisa ter os drivers CUDA 9.2 da NVIDIA instalados em seu sistema antes de atualizar para o Premiere Pro versões 13.0 e posteriores.

Atualizar os Drivers Nvidia no Windows

Você pode executar o Premiere Pro com as placas gráficas GeForce Series GPUs ou Quadro Series mais recentes.

Estes drivers são atualizados regularmente, portanto verifique no site da Nvidia para assegurar que você tem a versão mais atual para sua GPU.

Você pode encontrar as placas gráficas GeForce Series GPUs ou Quadro Series mais recentes aqui.

Atualizar o driver de tela e o driver CUDA 9.2 para macOS

Aqui estão os requisitos para executar o CUDA 9.2 no macOS.

• Requer o macOS 10.13.6 (versão mais recente do High Sierra).
  • Uma GPU NVIDIA atual com ao menos 4 GB de memória.
  • Versão 387.10.10.10.40.105 do driver de tela Nvidia.

Observação:

O Mac0S 10.14 (Mojave) no momento não suporta o CUDA.

Assegure-se em atualizar o driver do dispositivo antes de instalar o driver CUDA. Você pode atualizar o driver do dispositivo a partir dos seguintes locais:

Aceleração Apple Metal GPU

A Adobe suporta estas versões do Windows e macOS que ainda estão ativamente suportadas pela Microsoft e Apple. Para o macOS, isso normalmente significa as três versões mais recentes.

Isso também é verdadeiro para as versões mais recentes. No entanto, para obter os benefícios de desempenho da aceleração gráfica Apple Metal, a versão de 2019 do Premiere Pro precisa ser executada no macOS 10.13 (High Sierra) ou no recentemente lançado 10.14 (Mojave).

Você ainda pode executar o Premiere Pro no macOS 10.12 usando a aceleração gráfica OpenCL, mas o Metal fornece um percentual entre 15 a 20 de renderização mais rápida e a Adobe o recomenda para um desempenho ótimo.

Requisitos para atualizar o driver da GPU Intel

A versão de 2019 do Premiere Pro (versão 13.0 e posterior) requer as versões mais recentes dos drivers gráficos Intel.

Observação:

Os usuários do Windows com hardware que contém múltiplas GPUs, devem navegar diretamente para o site da Intel e baixar o driver de GPU Intel mais recente.

Baixe os drivers da GPU Intel mais recentes do site da Intel: https://downloadcenter.intel.com/product/80939/Graphics-Drivers.

Requisitos do Windows DCH Drivers para Intel® Graphics

Se você estiver usando o Windows DCH Drivers, tenha os seguintes pontos em mente ao atualizar seu driver:

• O driver mais recente não é instalado a não ser que você desinstale os drivers antigos do Gerenciador de dispositivos.
  • Você não pode reverter para os drivers antigos se tiver problemas com um versão específica de driver.

Para obter mais informações, consulte:

Como o Premiere Pro funciona com sistemas com GPU dual

Se estiver usando um sistema com GPU dual, então:

1. Premiere Pro com Open CL: o Premiere Pro primeiro verifica quanto ao driver Intel/AMD.
  2. Premiere Pro com CUDA: o Premiere Pro primeiro verifica quanto ao driver Nvidia.