Versiones pertinentes Todas
Sistemas operativos pertinentes Mac y Windows

Problema

Al arrastrar las capas, estas vuelven a su posición original de manera inesperada.

Este problema puede ocurrir si tiene las aplicaciones o el software siguientes instalados en su equipo:

• iCopy
  • Synergy (software para uso compartido de ratón y teclado)
  • ShareMouse
  • Versiones anteriores del controlador de Wacom Intuos

Solución

Según la razón por la que tenga este problema con Photoshop, pruebe una de las soluciones siguientes:

• Instale el controlador más reciente para su dispositivo Wacom Intuos.
  • Actualice el controlador de vídeo. Si el problema persiste, desactive la opción Usar procesador gráfico en Photoshop (Preferencias > Rendimiento > Usar procesador gráfico).
  • Desinstale/quite iCopy. También puede consultar con el fabricante si hay disponible una versión compatible con Photoshop.
  • Desinstale/quite Synergy. También puede consultar con el fabricante si hay disponible una versión compatible con Photoshop.
  • Desinstale/quite ShareMouse. También puede consultar con el fabricante si hay disponible una versión compatible con Photoshop.