Photoshop se puede bloquear en Windows si están instalados el software Lavasoft Ad-Aware o la utilidad Bins.

• Lavasoft Ad-Aware se puede instalar como extensión de navegador o como parte de otro paquete de software, por ejemplo ManyCam.
  • Bins se instala como utilidad.

Diagnóstico

El motivo del bloqueo se puede identificar en el módulo con errores del Visor de eventos de Windows. Siga estos pasos:

1. Para abrir el Visor de eventos, en el Panel de control de Windows, haga clic en Herramientas administrativas y, a continuación, en el Visor de eventos. Consulte este artículo de Microsoft para obtener información adicional.
  2. Amplíe Registros de Windows en la barra lateral y haga clic en Aplicación.
  3. Buque un error de aplicación relacionado con Photoshop.
  4. Acceda al panel General para obtener información sobre el nombre del módulo con errores.
    1. Si el nombre del módulo con errores es LavasoftTcpService64.dll o similar, significa que Lavasoft es la causa del bloqueo.
    2. Si el nombre del módulo con errores es libcef.dll, significa que Lavasoft es la causa del bloqueo.

Solución

• Pruebe restableciendo Winsock. Para ello, siga estos pasos:
    • Cierre todas las aplicaciones.
    • Vaya a Inicio y escriba cmd para abrir el símbolo del sistema.
    • Escriba el comando siguiente en el símbolo del sistema: netsh Winsock reset
    • Pulse Intro.
    • Cierre la ventana del símbolo del sistema.
    • Reinicie el equipo.
    • Inicie Photoshop CC.
  • Lavasoft: desinstale o desactive Lavasoft, o software asociado como ManyCam. Para obtener instrucciones, consulte el sitio web de Lavasoft.
  • Bins: actualice su versión de Bins. Para descargar la versión más reciente, visite el sitio web de Bins.

Nota:

Si el Visor de eventos indicaba que el módulo con errores es LavasoftTcpService64.dll, también podría intentar eliminar manualmente ese archivo del equipo. Lleve a cabo el procedimiento siguiente:

1. Acceda a la ubicación que figura en la ruta del módulo con errores en los registros del Visor de eventos.
  2. Elimine el archivo LavasoftTcpService64.dll.
  3. Cierre Photoshop e inícielo de nuevo.