Problema

Cuando comienza a utilizar una herramienta de Photoshop en Mac OS X, se produce un retraso antes de que responda la herramienta. 

Solución

Desactive BetterSnapTool o cualquier otra función de ajuste de ventanas en BetterTouchTool. 

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea