Photoshop CC está bloqueado en la herramienta Mano.

Nota:

(Solo macOS) Si la herramienta Mano se bloquea al utilizar el filtro Licuar, Guardar para Web o el plugin Camera Raw, consulte esta nota técnica para encontrar una solución.

Sistemas operativos

Windows 10, macOS 10.12 (Sierra) y posteriores

Solución 1: desactive temporalmente el antivirus

Desactive cualquier software antivirus instalado en el equipo (por ejemplo, Avast o Webroot). Consulte la documentación del fabricante del software para obtener instrucciones.

Solución 2: restaure las preferencias del navegador y desactive sus extensiones

Los navegadores de Internet como Safari o Mozilla Firefox y las extensiones de navegador de terceros instaladas pueden interferir con las operaciones de Photoshop.

• Restablezca o restaure la configuración predeterminada de las preferencias de su navegador.
  • Desactive todas las extensiones del navegador.

Consulte la documentación del navegador para obtener instrucciones.

Solución 3: desactive o desinstale aplicaciones de terceros, utilidades y controladores

A veces, las extensiones y utilidades de terceros pueden interferir en el funcionamiento de Photoshop.

Es un problema notificado por usuarios y se produce al ejecutar Photoshop con aplicaciones, utilidades y controladores de terceros.

• 1Password: desactive o desinstale esta utilidad.
  • Evoluent Mouse Manager: desactive o desinstale esta utilidad.
  • Spotify: cierre o desinstale esta aplicación. También debe poner fin a los procesos ejecutados en segundo plano en el equipo.
  • Aplicación de correo: cierre o desinstale esta aplicación.

Solución 4: ajuste la configuración del touchpad/trackpad

Si utiliza un equipo con Windows, modifique los siguientes ajustes de touchpad:

• Seleccione la opción de touchpad sin retraso o con retraso mínimo. Aquí encontrará instrucciones al respecto.
  • Desactive la opción de rechazo de palma.

Solución 5: actualice el controlador de la tableta Wacom y restaure las preferencias de Wacom

Asegúrese de que tiene el controlador más reciente para Wacom y restaure las preferencias predeterminadas.