Adobe ha detectado los problemas de compatibilidad que se enumeran a continuación al ejecutar Photoshop CC 2015 en Mac OS 10.11 (El Capitan).

Recomendamos a los clientes que realicen sus propias pruebas en una partición que no sea de producción para asegurarse de que los nuevos sistemas operativos funcionan con su hardware y controladores más recientes.

Si surgen problemas aún no documentados, no dude en informárnoslos en nuestro sitio web de comentarios.

Problemas conocidos

Retrasos en el dibujo, que afectan a distintas áreas de la aplicación, incluidos el zoom con arrastre, las ranuras de la barra de herramientas y el cambio de tamaño de las listas desplegables

Existen retrasos conocidos en el dibujo que afectan a distintas áreas de la aplicación:

• Zoom con arrastre
  • Acceso a las subranuras de la herramienta
  • Cambio de tamaño de las listas desplegables

Hemos creado un complemento como solución temporal para este problema.

Instale el complemento OSXCompatibility:

1. Cierre Photoshop.

2. Descargue el paquete de plugins OSXCompatibility (1.0.11):

Descargar

3. Después de descargar el paquete de plugins OSXCompatibility especificado anteriormente, haga doble clic para descomprimirlo. Si se le solicita, extraiga todos los archivos.

4. Copie OSXCompatibility.plugin a la carpeta de complementos que se encuentra dentro de la carpeta de la aplicación Photoshop:

Aplicaciones/Adobe Photoshop [versión de Photoshop]/Complementos

5. Vuelva a iniciar Photoshop.

Nuestro equipo de ingeniería está trabajando con Apple para resolver el problema de raíz lo antes posible.

La imagen se vuelve de color negro al ejecutar el comando Tamaño de imagen

Cuando se ejecuta el comando Tamaño de imagen, la previsualización en el cuadro de diálogo Tamaño de imagen se vuelve de color negro o el documento se muestra en negro después de aplicar el comando.

Solución 1:

actualice Mac OS X a 10.11.1.