Adobe ha detectado los siguientes problemas de compatibilidad al ejecutar Photoshop con macOS 10.12 (Sierra).

Adobe recomienda que los clientes realicen sus propias pruebas en una partición de no producción para garantizar que los nuevos sistemas operativos funcionen con sus controladores y hardware actuales.

Si surgen problemas aún no documentados, no dude en informárnoslos en nuestro sitio web de comentarios.

Problemas conocidos

Versiones en cuestión Photoshop CC 2015.5 o versiones anteriores
Sistema operativo macOS 10.12 Sierra

Adobe ha detectado los problemas de compatibilidad incluidos a continuación al ejecutar Photoshop CC 2015.5 y versiones anteriores en macOS 10.12 (Sierra).

La impresión en macOS Sierra se bloquea al imprimir en algunas impresoras y dispositivos

Nuestros ingenieros están trabajando para encontrar una solución para una actualización futura.

Soluciones:

• Impresión desde Lightroom
  • Continúe en su versión actual de Mac OS X y NO actualice a macOS 10.12 (Sierra) hasta que se haya publicado una actualización.

Soluciones

• En determinadas impresoras, garantizar que el controlador de la impresora esté actualizado solucionará los problemas de estabilidad. Nota: Si solo actualiza el controlador, es posible que no funcione. Debe eliminar el controlador y la impresora y, a continuación, instalar el controlador más reciente y volver a instalar la impresora. Consulte este documento de Apple sobre cómo solucionar problemas de impresión en OS X: http://support.apple.com/es-es/HT201539

El método abreviado de teclado Cmd+Espacio en macOS Sierra abre tanto Siri como la herramienta Acercar imagen

Problema de rediseño de la interfaz de usuario al arrastrar las barras de desplazamiento en cuadros de diálogo y paneles

Solución alternativa: Desplace el puntero por el área desplazable y utilice la rueda del ratón y las acciones del trackpad para desplazar el panel (en vez de hacer clic en la barra de desplazamiento y arrastrarlo hacia arriba y hacia abajo).

Nuestros ingenieros están trabajando para encontrar una solución completa para una actualización futura de Photoshop CC.

La vista previa del navegador no funciona desde la función Save For Web (Guardar para Web)

Solución: Guarde sus imágenes y/o archivos HTML de la función Save for Web (Guardar para Web) y ábralos desde Finder en el navegador que desee.

Nuestros ingenieros están trabajando en una solución completa para una actualización futura de Photoshop CC.