Después de actualizar Photoshop en Mac OS, recibe el error siguiente al iniciar Photoshop:

La aplicación “Adobe Photoshop CC 2015” no se puede abrir.

Mensaje de error que indica que Adobe Photoshop CC 2015 no se puede abrir

Solución

Desinstale y vuelva a instalar Photoshop mediante la aplicación de Creative Cloud:

Detalles adicionales:

Este problema se produce únicamente en Macintosh si:

• La ubicación personalizada Photoshop que está instalada es una ruta que tiene un punto en el nombre. Por ejemplo, Mac OS 10.11 o Photoshop 2015.1.