Problèmes résolus dans Photoshop

Recherchez les problèmes résolus dans la dernière version de Photoshop

Vous recherchez des problèmes corrigés dans les versions antérieures de Photoshop ?

Consultez la section Correction de problèmes dans les versions antérieures de Photoshop.

Photoshop pour poste de travail

Ce document répertorie les problèmes signalés par les clients qui ont étérésolusdans chaque version. Pour signaler un problème, veuillez utiliser le site de commentaires.

Pour un résumé des fonctionnalités introduites dans Photoshop, consultez le résumé des nouvelles fonctionnalités.

Version de septembre 2021 (version 22.5.1)

Photoshop sur iPad

Ce document répertorie les problèmes signalés par les clients qui ont étérésolusdans chaque version. Nous vous encourageons à continuer de signaler les bogues et à faire des demandes via nos forums de commentaires sur le web ou dans l’application.

Pour un résumé des fonctionnalités introduites dans Photoshop sur iPad, consultez le résumé des nouvelles fonctionnalités.

Version de septembre 2021 (version 2.7.1)

La mise à jour de septembre apporte des améliorations et des correctifs à certains problèmes signalés par les clients :

• Vous pouvez désormais ajouter un nouveau calque, un calque de réglage ou importer une image directement à partir du bouton [+] sur la pile de calques de la vue compacte des calques
  • Ajout d’une note dans l’application à la fonction Projection du canevas dans Paramètres d’application : « Il peut être utilisé avec AirPlay ou un câble »
  • Correction d’un bug provoquant un blocage lors de la connexion/déconnexion