Lavorare con Photoshop e Lightroom

Scopri come lavorare senza problemi con Adobe Photoshop e Lightroom sul tuo iPad.

Lightroom ti consente di importare, organizzare, modificare e condividere le tue foto facilmente. Lightroom è anche un ottimo strumento di post-elaborazione di foto non distruttivo. Quando lavori con Lightroom su iPad, se desideri utilizzare tecniche di modifica avanzate per creare splendide composizioni e trasformazioni di immagini, puoi aprire facilmente Foto Lightroom in Photoshop. Dopo la modifica, puoi scegliere di riportare la foto in Lightroom o salvarla come documento cloud in Photoshop.

Modificare foto Lightroom in Photoshop

Per modificare una foto Lightroom in Photoshop su iPad, procedi come segue:

1. Apri una foto nella vista Dettagli () in Lightroom.

2. Tocca l’icona di esportazione () nell’angolo in alto a destra.

3. Nel menu di esportazione visualizzato, seleziona Modifica in Photoshop. La tua foto ora è aperta in Photoshop su iPad e puoi apportare ulteriori modifiche. Tutti gli strumenti di Photoshop su iPad sono disponibili nell’area di lavoro di modifica di Lightroom su Photoshop.

Una volta apportate le modifiche alla foto Lightroom in Photoshop, puoi effettuare le seguenti operazioni:

Riportare foto modificate con Photoshop in Lightroom

Puoi reinviare a Lightroom la foto modificata in Photoshop.

Per effettuare questa operazione, seleziona Invia a Lightroom nell’angolo in alto a sinistra dell’area di lavoro Lightroom di Photoshop su iPad. Tocca Annulla per annullare le modifiche e tornare all’area di lavoro Lightroom.

Salvare foto Lightroom come documenti cloud di Photoshop

Puoi anche scegliere di mantenere in Photoshop la tua foto Lightroom modificata.

Per salvare la foto Lightroom come documento cloud in Photoshop, procedi come segue:

1. Tocca l’icona dei tre puntini () nell’angolo in alto a sinistra dell’area di lavoro Lightroom di Photoshop su iPad, quindi seleziona Crea documento cloud Photoshop
  2. Nella finestra di dialogo Crea documento cloud Photoshop, seleziona Crea per salvare la foto come documento cloud. Tocca Annulla per tornare all’area di lavoro di modifica Lightroom in Photoshop.

Se scegli di salvare la foto Lightroom come documento cloud di Photoshop, non puoi più reinviarla all’area di lavoro Lightroom e la foto viene archiviata in Photoshop.