Scoprite dove si trovano tutti i vostri strumenti preferiti su Photoshop per dispositivi mobili.

Quando avviate Photoshop per dispositivi mobili, vi troverete nella schermata Home dell’app. Nella schermata Home, potete selezionare l’area di lavoro di modifica. Nell’area di lavoro, troverete i vostri strumenti, pannelli e altre opzioni di Photoshop preferite per consentirvi di immaginare una nuova realtà.

Schermata Home

Potete spostarvi nella schermata Home per visualizzare Documenti cloud e accedere al menu di guida per i documenti cloud. Dalla schermata iniziale, potete gestire le impostazioni dell’app, creare o importare documenti per iniziare a lavorare. Potete anche visualizzare tutorial e video, trovare i file eliminati e l’elenco dei documenti su cui avete lavorato di recente.

Esperienza della schermata Home di Photoshop sull’iPad.
Trovare facilmente tutti i documenti nella schermata Home.
  • Home: utilizzate l’icona Home () per passare dalla schermata Home all’area di lavoro di modifica in qualsiasi momento.
  • Scopri: accedete a un tour interattivo dell’app e ai tutorial pratici per scoprire la differenza nell’utilizzo di Photoshop su iPad e comprendere i flussi di lavoro comuni.
  • Documenti cloud: visualizzate un elenco di tutti i documenti cloud salvati in Photoshop, creati sia su Photoshop per dispositivi mobili sia su computer desktop. Per saperne di più sui documenti cloud, consultate Documenti cloud Photoshop | Domande comuni.
  • Eliminati: avete eliminato accidentalmente un file? Nessun problema! Qui trovate un elenco completo dei documenti cloud che avete eliminato. Potete scegliere di ripristinare i documenti o eliminarli definitivamente.
  • Crea nuovo: create facilmente un nuovo documento con l’opzione per rinominare il documento, impostare le dimensioni dell’area di lavoro, cambiare l’orientamento, selezionare la risoluzione e scegliere un colore di sfondo nero, bianco o trasparente. Potete anche esplorare le opzioni comuni dell’area di lavoro preimpostate in base al campo di utilizzo: Stampa, Schermo, Film o Video.
  • Importa e apri: importate e aprite velocemente il vostro documento da Rullino foto, File, oppure scattate una nuova foto con la Fotocamera. Il file viene convertito in un documento cloud di Photoshop e viene aperto all’interno dell’area di lavoro di Photoshop per dispositivi mobili.
  • Suggerisci una funzione: suggerite una funzione che vorreste vedere nelle release future di Photoshop per dispositivi mobili. Adobe sta migliorando Photoshop grazie ai preziosi input dalla sua grande community di utenti come voi.
  • Recente: usate la sezione Recente per accedere a tutti i documenti su cui avete lavorato di recente.
  • Impostazioni dell’app: toccate l’icona delle impostazioni dell’app () per impostare le preferenze quando lavorate con Photoshop per dispositivi mobili.
    Per ulteriori informazioni, consultate Gestire le impostazioni dell’app.
  • Guida per i documenti cloud: accedete al menu di guida per i documenti cloud () per verificare lo stato di sincronizzazione dei documenti cloud e un registro delle vostre esportazioni recenti, se necessario. Quando lavorate su un iPad, potete trovare i registri esportati nell’app File > Sul mio iPad > Photoshop.

Modificare l’area di lavoro

Appena aprite un documento, entrerete nell’area di lavoro di modifica e potrete iniziare il vostro progetto creativo. L’area di lavoro mostra l’area in cui interagite con il documento aperto. Photoshop per dispositivi mobili offre un’interfaccia utente sensibile al contesto. Gli strumenti e le opzioni di base compaiono solo quando ne avete bisogno.

workspace-final-v7
Scoprite l’area di lavoro in Photoshop per dispositivi mobili

Barra superiore

v4_header
A. Home B. Nome file C. Livello di zoom corrente D. Annulla E. Ripeti F. Guida documenti cloud G. Invia a H. Aiuto
  • Nome file: mostra il nome del documento attualmente aperto.
  • Livello di zoom corrente: mostra il livello di zoom corrente del documento aperto.
  • Annulla: ripristina l’ultima azione eseguita.
  • Ripeti: ripristina l’ultima operazione annullata.
  • Guida documenti cloud: lo stato di sincronizzazione dei documenti cloud e la possibilità di esportare i registri.
  • Invia a: usate l’icona Invia a per salvare e inviare il tuo lavoro a Foto, File o Condividi.
  • Aiuto: accedete all’icona Aiuto per navigare tra i tutorial, effettuare un tour interattivo dell’app, visualizzare le scelte rapide, consultare la guida utente di Photoshop, accedere al forum della community e condividere i vostri feedback con Adobe.

Barra degli strumenti

• Sposta: spostate le selezioni e i livelli.
  • Trasforma: applicate diverse operazioni di trasformazione alla foto selezionata
  • Seleziona: effettuate una selezione con lo strumento Lazo.
  • Pennello: applicate i tratti del pennello e controllare le impostazioni del pennello.
  • Cancella: eliminate parti della foto in cui applicate i tratti del pennello gomma.
  • Riempimento: riempite con il colore di primo piano.
  • Correggi: ritoccate e correggete le imperfezioni.
  • Ritaglio: ritagliate la vostra selezione.
  • Testo: create un livello di testo per aggiungere del testo.
  • Inserisci foto: aggiungete foto da Rullino foto, File, Librerie e Fotocamera.
  • Contagocce: campionate un colore della foto.
  • Etichetta colore: visualizzate i colori di primo piano e di sfondo selezionati nell’etichetta del colore. Scorrete verticalmente per passare da un colore all’altro. Toccate l’etichetta colore per scegliere un nuovo colore dalla vaschetta dei colori visualizzata.

Nota: toccate due volte le icone con i triangoli in basso a destra per visualizzare le opzioni degli strumenti nascosti.

Barra degli strumenti
A. Sposta B. Trasforma C. Seleziona D. Pennello E. Cancella F. Riempimento G. Correggi H. Ritaglio I. Testo J. Inserisci foto K. Contagocce L. Etichetta colore

Barra delle attività

• Vista compatta del livello: visualizzate tutti i livelli insieme e ravvicinati.
  • Vista dettagliata del livello: visualizzate tutti i livelli con maschere e altri dettagli.
  • Proprietà livello: visualizzate le opzioni di fusione, le regolazioni e le dimensioni del livello selezionato.
  • Aggiungi nuovo livello: inserite un nuovo livello.
  • Visibilità livello: controllate la visibilità del livello.
  • Aggiungi maschera di livello: aggiungete maschere di livello per nascondere o rivelare parti di un livello.
  • Aggiungi maschera di ritaglio: aggiungete maschere di ritaglio per nascondere o rivelare parti di un livello basato su un altro livello.
  • Filtri e regolazioni: applicate vari filtri e regolazioni al livello selezionato.
  • Altre azioni del livello: altre azioni che potete eseguire con i livelli.

Nota: toccate due volte le icone con i triangoli in basso a destra per visualizzare le opzioni degli strumenti nascosti.

v4_taskbar_1_
A. Vista compatta del livello B. Vista dettagliata del livello C. Proprietà livello D. Aggiungi nuovo livello E. Visibilità livelli F. Aggiungi maschera G. Aggiungi maschera di ritaglio H. Filtri e regolazioni I. Altre azioni del livello

Pannello mobile delle opzioni

Potete controllare le impostazioni degli strumenti selezionati utilizzando il pannello mobile delle opzioni. Toccate un’icona dello strumento per visualizzare il pannello mobile delle opzioni. Tenete premuto e trascinate lo strumento di cattura nella parte superiore del pannello per spostarlo intorno all’area di lavoro.

Scorciatoia touch

Utilizzate la scorciatoia touch per accedere rapidamente alle azioni alternative di uno strumento selezionato in Photoshop per dispositivi mobili. Per informazioni su come utilizzare le scorciatoie touch, consultate Scorciatoie e movimenti touch.