Creare pennelli in Capture e utilizzarli in Photoshop

Capture ti consente di creare rapidamente pennelli da immagini salvate nel tuo dispositivo o con la fotocamera del tuo dispositivo mobile o tablet. Puoi salvare facilmente nel tuo dispositivo i pennelli creati in Capture e utilizzarli in Photoshop su iPad.

Carica i pennelli Capture in Photoshop su iPad

Creare pennelli in Adobe Capture su iPad

1. Apri Adobe Capture. Usa la fotocamera o importa un’immagine per avviare la creazione del pennello.

Personalizza le proprietà dei tuoi pennelli Capture

2. Usa gli strumenti di modifica per personalizzare il tuo pennello. Puoi effettuare ritagli o regolare le impostazioni del pennello, tra cui flusso, dispersione ed effetti di dimensione.

Personalizza le proprietà dei tuoi pennelli Capture

Personalizza le proprietà dei tuoi pennelli Capture

3. Tocca Salva nell’angolo in alto a destra in modalità Modifica.

4. Scegli una destinazione Libreria in cui salvare il pennello appena creato. Tocca il pulsante Salva per salvare il pennello nella destinazione selezionata.

Esportare pennelli Capture dalla galleria

1. Trova il tuo pennello nella galleria Librerie. Tocca l’icona dei tre puntini (…) sotto il pennello selezionato.

2. Tocca l’icona dei tre puntini (...) per visualizzare più opzioni di menu: Modifica, Rinomina, Duplica, Sposta a, Elimina, Condividi, Esporta come e Salva in Rullino

3. Nell’elenco delle opzioni di menu, seleziona Esporta come...

4. Nella finestra di dialogo Esporta come..., seleziona l’opzione ABR per esportare il pennello come file ABR.

5. Seleziona Salva in File per salvare il pennello nello spazio di archiviazione del dispositivo.

Importare un pennello Capture in Photoshop su iPad

1. Nel menu Pennelli, seleziona il pulsante “+”Seleziona Importa da file.

Importare pennelli Capture

2. Vai alla posizione nello spazio di archiviazione del tuo dispositivo, quindi seleziona il pennello Capture che hai creato. Il pennello verrà importato e potrai trovarlo nella parte inferiore del pannello Pennelli in Photoshop su iPad.

Pennello caricato in Photoshop su iPad

3. Seleziona il pennello importato e utilizzalo nel tuo documento Photoshop. Usa il menu delle impostazioni del pennello per applicare ulteriori opzioni.

Applicare pennelli Capture in Photoshop su iPad