Se tiver adquirido um plano individual ou um pacote que inclua o Adobe Sign para corporações ou o Adobe Sign para corporações, você poderá usar o Adobe Admin Console para gerenciar usuários (e suas identidades), produtos e direitos associados a usuários e produtos. Você também pode atribuir vários administradores para ajudar a gerenciar sua organização ou o comportamento funcional dos produtos e serviços da Document Cloud. Por exemplo, você pode atribuir um administrador de recursos específico para gerenciar o comportamento do Adobe Sign. Para obter mais informações, consulte Gerenciar administradores.

Introdução

Para administrar e configurar os recursos do Adobe Sign para sua organização, um usuário deve ter a função de administrador de sistema e uma licença do Adobe Sign no Admin Console. Essa etapa é necessária para criar o primeiro administrador de conta do Adobe Sign.

1. No Admin Console, navegue até Usuários.

A página Usuários lista os usuários em sua organização.

2. Para visualizar os detalhes de um usuário, clique no nome do usuário.

3. Verifique se o perfil de produto que inclui o Adobe Sign está listado na seção Produtos e se o usuário é um administrador de sistema.

Detalhes do usuário
  4. Para garantir que o usuário esteja incluído no perfil de produto que inclui o Adobe Sign, navegue até Produtos.

A barra lateral exibe a lista de todos os planos de produtos da Adobe para os quais você é um administrador.

5. Selecione o produto da Document Cloud desejado.

Todos os perfis de produto associados ao produto são exibidos.

6. Para garantir que o serviço do Adobe Sign esteja ativado no perfil de produto, clique em Detalhes e verifique os serviços incluídos.

Serviços incluídos
  7. Para exibir os detalhes de um perfil de produto, clique em seu nome.

Uma lista de usuários incluídos no perfil de produto será exibida.

8. Verifique se o usuário que você designou para administrar o Adobe Sign para sua organização está na lista.

Acesso de administração do Adobe Sign

É possível acessar a administração do Adobe Sign de duas maneiras:

• No Admin Console, navegue até Visão geral. Clique em Gerenciar Adobe Sign no cartão de administração do Adobe Sign.

Uma nova guia do navegador se abre e você faz logon automaticamente no console de administração do Adobe Sign.

Adobe Sign

Em uma nova guia do navegador, você é redirecionado para Administração do Adobe Sign.

• Vá para Administração do Adobe Sign e faça logon com suas credenciais de administrador.

Adicionar administradores do Adobe Sign

Há duas maneiras de adicionar administradores do Adobe Sign.

1. Conceda o direito a uma licença do Adobe Sign ao usuário. Além disso, conceda privilégios de administrador de sistema ao usuário conforme as etapas na seção Introdução.
  2. Use o portal de administração do Adobe Sign e siga as etapas abaixo:
  1. Vá para a Lista de usuários no Adobe Sign que mostra uma lista completa de usuários incluídos no direito ao produto.

2. Selecione um usuário e clique em Editar usuário.

3. Ative ou desative as configurações do administrador da conta ou do administrador do produto.

4. Clique em Salvar.

Selecione Editar usuário e clique em Salvar

Revogar direitos de administrador do Adobe Sign

Se um administrador do Adobe Sign tiver recebido direitos administrativos pelo Adobe Admin Console, siga um destes procedimentos para revogar os direitos de administrador do Adobe Sign do usuário.

• Na seção Usuários do Admin Console, remova o direito de administrador no painel Produtos e permissões. Em seguida, remova também os direitos de administração do Adobe Sign usando o portal de administração do Adobe Sign. O usuário ainda poderá usar o Adobe Sign, mas não terá direitos de administração do Adobe Sign.
  • No Admin Console, navegue até Produtos ou Usuários e remova o usuário do grupo do produto que inclui o direito à Document Cloud para corporações ou à Document Cloud para corporações. O usuário não poderá usar o Adobe Sign e, portanto, não terá direitos de administração de recursos.

Observação:

Se o administrador do Adobe Sign recebeu direitos de administração por meio da área de administração do Adobe Sign, é possível revogar os privilégios de administração desativando as configurações de usuário do administrador da conta ou do administrador do grupo.

Consumo e relatórios de transação

Você também pode comprar ofertas de transação do Adobe Sign e gerenciá-las pelo Admin Console. As transações incluem ações como enviar um contrato, fazer upload de um documento para a biblioteca, editar um documento da biblioteca e criar um dispositivo.

Para verificar o consumo de transação do Adobe Sign e gerar relatórios detalhados sobre uso, siga as etapas abaixo.

1. No Admin Console, navegue até Visão geral e localize o cartão do Adobe Sign.

O cartão exibe métricas de alto nível sobre licenças ou transações dependendo do tipo de oferta do Adobe Sign que sua organização adquiriu. Se você adquiriu umas das ofertas de transação do Adobe Sign, poderá encontrar o número de transações que sua organização adquiriu no cartão do Adobe Sign.

Cartão do Adobe Sign
  2. Clique em Gerenciar Adobe Sign.

O aplicativo Web do Adobe Sign é aberto. Faça logon com suas credenciais, se você ainda não estiver conectado.

3. Navegue até Relatórios e clique em Criar novo relatório.

Criar novo relatório
  4. Para obter relatórios de consumo detalhados, ajuste os valores dos filtros e clique em Gerar relatório.

Gerar relatório
  5. Um relatório gráfico é exibido de acordo com os filtros definidos. Para exportar o relatório no formato CSV, clique em Exportar dados do relatório.

Observação:

Alguns gráficos não estão disponíveis em outros idiomas que não o inglês.

Dados do relatório