Saiba mais sobre como adicionar mídia a projetos de equipe e usar o recurso de gerenciamento de mídia.

Adicionar mídia

Um projeto de equipe consiste em metadados e referências de mídia que estão armazenados em um banco de dados hospedado na Creative Cloud da Adobe. A mídia usada no seu projeto de equipe pode ser armazenada em vários locais (como um armazenamento compartilhado na rede e um disco rígido local) ou em uma nuvem sincronizada com seu computador desktop (como pastas da Creative Cloud, Dropbox ou OneDrive).

Para importar uma mídia em um projeto de equipe:

1. Escolha Arquivo > Importar ou use o painel Navegador de mídia. É possível importar mídia de um disco local, de uma unidade de rede ou de uma pasta da Creative Cloud, do Dropbox ou do Box sincronizada com o seu desktop.

ss_add_1
  2. Navegue até a pasta, selecione a mídia que deseja adicionar e, no menu de contexto, selecione Importar.

Gerenciar mídia

As mídias usadas no projeto de equipe permanecem em seu computador local. Compartilhe ativos com sua equipe usando ativos da Creative Cloud, um armazenamento de rede compartilhada uma opção alternativa de armazenamento em nuvem. Caso encontre mídias ausentes, escolha Editar > Projeto de equipe > Gerenciamento de mídia no menu principal para acessar a ferramenta de gerenciamento de mídia.

Cada colaborador de um projeto de equipe precisa ter acesso às suas próprias cópias de mídias usadas no projeto de equipe, ou as mídias aparecerão offline. Entretanto, os colaboradores podem acessar as mídias em diferentes locais, já que os projetos de equipe permitem um mapeamento de mídia específico para o usuário. Ajuda usuários colocalizados que utilizam mídias em um armazenamento compartilhado na rede a colaborarem com usuários remotos que acessam as mídias (provavelmente, arquivos de proxy) em um local de armazenamento (geralmente, sincronizado na nuvem) diferente.

1. Selecione Editar > Projetos de equipe > Gerenciamento de mídia.

ss_managemedia_1
    Navegação na caixa de diálogo Gerenciamento de mídia
    Caixa de diálogo Gerenciamento de mídia
    Caixa de diálogo Gerenciamento de mídia
  2. Role a página para baixo para encontrar as mídias ausentes.

3. Selecione uma das mídias e clique em Novo mapeamento de mídia.

4. Vá até o local da pasta na qual sua mídia está armazenada.

ss_managemedia_3
  5. Selecione a mídia correta e clique em Escolher.

6. Repita as etapas para as mídias restantes.

7. Clique em Fechar depois de mapear todas as mídias ausentes.

8. A mídia agora aparece online e você pode começar ou continuar trabalhando.

ss_managemedia_2