Definir o idioma no nível do sistema

Defina as configurações de idioma no nível do sistema para Windows e macOS

Cuidado:

A Creative Cloud Packager não está mais em desenvolvimento e não receberá mais atualizações. Além disso, a Creative Cloud Packager não pode ser usada para criar pacotes que incluem aplicativos da Creative Cloud 2019 ou posterior. Saiba mais.

Recomendamos usar os fluxos de trabalho de criação de pacote fornecidos no Adobe Admin Console.

Veja como criar pacotes de licenciamento por usuário nomeado e de licenciamento por dispositivo compartilhado.

Definir opções de idioma para o pacote

Para permitir que as configurações de idioma do computador do usuário final determinem o idioma em que os aplicativos serão instalados, escolha as seguintes opções:

• Para o Adobe Admin Console, escolha a opção Usar localização do SO
  • Para a Creative Cloud Packager, escolha a opção Usar igual ao SO

Quando o instalador é executado, ele verifica o idioma no sistema host. Deve ser observado que a verificação do locale é feita no nível do sistema. Isso implica que se, em um sistema host, o locale para os produtos precisa ser instalado estão definidas para um usuário (ou um conjunto de usuários), os produtos não serão instalados nesse idioma, mas serão instalados no locale que estiver definido no nível do sistema.

Definir opções de idioma no computador do usuário

Para garantir que os produtos sejam instalados em um idioma específico, você precisa garantir que o locale esteja definido no nível do sistema.
  • Para Windows, execute as etapas a seguir para alterar o idioma e a região:
  • Para o macOS, você pode alterar o idioma do sistema por meio do Terminal ou das Preferências do Sistema. Selecione um dos seguintes métodos para alterar o idioma e a região:

Por meio do Terminal:

Use o seguinte comando para alterar o idioma do sistema operacional para japonês no nível do sistema:
sudo defaults write .GlobalPreferences AppleLocale ja_JP
O novo idioma se aplica ao instalador da Creative Cloud Packager.

Observação:

O método acima usa o japonês como exemplo. Você pode substituir o código de idioma pelo idioma de sua preferência.

Por meio das Preferências do Sistema:

Acesse menu Apple > Preferências do Sistema e defina a região e o idioma de preferência. Em seguida, reinicie o computador para aplicar as novas configurações.

Digite a senha do administrador