Cuidado:

A Creative Cloud Packager não está mais em desenvolvimento e não receberá mais atualizações. Além disso, a Creative Cloud Packager não pode ser usada para criar pacotes que incluem aplicativos da Creative Cloud 2019 ou posterior. Saiba mais.

Recomendamos usar os fluxos de trabalho de criação de pacote fornecidos no Adobe Admin Console.

Veja como criar pacotes de licenciamento por usuário nomeado e de licenciamento por dispositivo compartilhado.

Ao iniciar a Creative Cloud Packager, é exibida uma mensagem indicando que a versão mais recente dos aplicativos da Creative Cloudestãodisponíveis somente no Admin Console. Para obter mais informações, consulte Empacotamento de aplicativos pelo Admin Console.

Você pode usar o Admin Console para criar pacotes com versões dos aplicativos da CC 2019, mas não é possível usar a Creative Cloud Packager para criar pacotes que incluem aplicativos da CC 2019 ou posteriores.  A tela Aplicativos e atualizações da Creative CloudPackager não exibe aplicativos da CC 2019.

Os aplicativos da CC 2019 são incompatíveis com licenças por dispositivo ou número de série, e também não é possível criar pacotes de licença por dispositivo ou número de série que contenham aplicativos da CC 2019.

Aplicativos da CC indisponíveis na CCP

Solução

Para criar pacotes por usuário nomeado para aplicativos da CC 2019, acesse a guia Pacotes no Admin Console. Para obter ajuda na criação de pacotes, consulte Empacotamento de aplicativos no Admin Console. Para obter mais informações, consulte Implantar e fornecer aplicativos e atualizações.

Embora você possa usar o Admin Console para criar pacotes na maioria das vezes, a Creative Cloud Packager também pode ser usada para criar pacotes licenciados para alguns casos de uso e fluxos de trabalho antigos que podem ser afetados. Consulte asinformaçõesadicionais abaixo.

Informações adicionais

Os aplicativos mais recentes da CC 2019 são incompatíveis com as licenças por dispositivo. Se sua instituição usa licenças por dispositivo, você pode continuar usando as versões anteriores dos aplicativos.

Para continuar usando as licenças por dispositivo, verifique se os usuários finais não atualizaram para a versão dos aplicativos da CC 2019 e se continuam nas versões implantadas atualmente.

• Se você empacotar atualizações usando a Creative Cloud Packager, nenhuma ação será necessária e você deverá permanecer nas versões de 2018 dos produtos.
  • Se os usuários de criação têm acesso ao aplicativo de desktop da Creative Cloud e podem instalar produtos por conta própria, recomendamos desativar as atualizações. Consulte Impedir que os usuários finais implantem aplicativos e atualizações.

Caso os usuários finais tenham atualizado o software usando o aplicativo de desktop da Creative Cloud e removido as versões anteriores, você precisará reimplantar o Pacote de licença por dispositivo da CC 2018 usando a Creative Cloud Packager.

Estamos migrando para um Admin Console reformulado. No entanto, se atualmente você tem a seguinte experiência no Admin Console, não pode usar a Creative Cloud Packager ou o Admin Console para empacotar aplicativos da CC 2019 e implantá-los para os usuários finais.

old-teams

Para implantar aplicativos da CC 2019 para os usuários finais, você precisará permitir que eles baixem e instalem os aplicativos por conta própria.

Você pode criar um pacote somente para o aplicativo de desktop da Creative Cloud. Faça o seguinte:

1. Crie um pacote que contenha apenas o aplicativo de desktop da Creative Cloud.
  2. Escolha a opção Privilégios elevados.
  3. Implante o pacote.
  4. Os usuários finais podem instalar aplicativos da CC 2019 usando o aplicativo de desktop da Creative Cloud.

Para obter mais detalhes, consulte este artigo.

Os aplicativos mais recentes da CC 2019 são incompatíveis com números de série. Você pode continuar usando as versões anteriores dos aplicativos se sua instituição ou organização usa números de série para licenciá-los. Para continuar usando os números de série, certifique-se de que você não tenha atualizado para a versão dos aplicativos da CC 2019.

Para continuar usando os aplicativos, verifique se os usuários finais não atualizaram para a versão dos aplicativos da CC 2019 e se continuam nas versões implantadas atualmente.

• Se você empacotar atualizações usando a Creative Cloud Packager, nenhuma ação será necessária e você deverá permanecer nas versões de 2018 dos produtos.
  • Se os usuários de criação têm acesso ao aplicativo de desktop da Creative Cloud e podem instalar produtos por conta própria, recomendamos desativar as atualizações. Consulte Impedir que os usuários finais implantem aplicativos e atualizações.

Caso os usuários finais tenham atualizado o software usando o aplicativo de desktop da Creative Cloud e removido as versões anteriores, você precisará reimplantar o Pacote de licença por número de série da CC 2018 usando a Creative Cloud Packager.

Para implantar aplicativos da CC 2019, recomendamos a adoção de licenças por usuário nomeado. Você pode rapidamente configurar uma identidade e adicionar usuários para dar acesso aos aplicativos e serviços mais recentes.