O Creative Cloud Packager não suporta os aplicativos CC da versão 2019 ou posteriores

Quando você inicia o Creative Cloud Packager, lhe será fornecida uma mensagem indicando que as versões mais recentes dos aplicativos Creative Cloudsãosomente disponível no Console de Administração. Para obter mais informações, consulte Empacotar aplicativos usando o Console de Administração.

Você pode usar o Console de Administração para criar pacotes contendo as versões CC 2019 dos aplicativos Você não pode usar o Creative Cloud Packager para criar pacotes que incluem os aplicativos CC 2019 ou posteriores.  A tela Aplicativos e Atualizaçõesdo Creative Cloud Packagersimnão exibir aplicativos CC 2019.

Os aplicativos CC 2019 não suportam as licenças de dispositivo ou de número de série. Você não pode criar pacotes com licenças de dispositivo ou de número de série que contenham aplicativos CC 2019.

Aplicativos CC não disponíveis no CCP

Solução

Para criar pacotes para os aplicativos CC 2019, siga para a guia Pacotes no Console de Administração. Para obter ajuda para criar pacotes, consulte Pacote de aplicativos no Console de Administração. Para obter mais informações, consulte Guia do Usuário para Criar Pacotes.

Embora você possa usar o Console de Administração para criar pacotes para a maioria dos cenários, o Creative Cloud Packager também é usado para criar pacotes licenciados para alguns casos de uso de legado e fluxos de trabalho que possam ser impactados. Consulte asinformações adicionaisabaixo.

Informações adicionais

Creative Cloud para educação: licença de dispositivo

Os aplicativos CC 2019 mais recentes não suportam as licenças de dispositivo. Se a sua instituição usa as licenças de dispositivos, você poderá continuar a usar as versões anteriores do aplicativo.

Para continuar a usar as licenças de dispositivo, assegure que os usuários não atualizem para a versão CC 2019 dosaplicativos,e permaneçam nas versões no momento implementadas.

• Se o seu pacote é atualizado usando o Creative Cloud Packager, então nenhuma ação é necessária, e você deverá permanecer nas versões de 2018 dos produtos.
  • Se os seus usuários criativos têm acesso ao aplicativo Creative Desktop e eles mesmos podem instalar os produtos, então nós recomendamos que você desative as atualizações. Consulte Impedir que os usuários finais implementem e atualizem aplicativos.

Caso seus usuários finais tiverem atualizado o software usando o aplicativo de desktop Creative Cloud e removeram as versões mais antigas, será necessário que você implemente novamente o Pacote de Licença de Dispositivo CC 2018 usando o Creative Cloud Packager.

Creative Cloud para equipes

Nós estamos fazendo a transição para umConsole de Administração redesenhado. No entanto, se você tiver a seguinte experiência com o Console de Administração, não poderá usar o Creative Cloud Packager ou o Console de Administração para empacotar aplicativos CC 2019 e implementá-los para seus usuários finais.

old-teams

Para implementar aplicativos CC 2019 para seus usuários finais, você irá precisar lhes permitir baixar e instalar os aplicativos.

Você pode criar um pacote de somente o aplicativo de desktop Creative Cloud. Faça o seguinte:

1. Crie um pacote que contenha somente o aplicativo de desktop Creative Cloud.
  2. Escolha a opção Privilégios elevados.
  3. Implemente o pacote.
  4. Os usuários finais poderão então instalar os aplicativos CC 2019 através do aplicativo de desktop Creative Cloud.

Consulte este artigo para obter mais detalhes.

Licenças de número de série

Os aplicativos CC 2019 mais recentes não suportam as licenças de número de série. Se a sua instituição usa as licenças de número de série, você poderá continuar a usar as versões anteriores do aplicativo. Para continuar a usar as licenças de número de série, assegure que os usuários não atualizem para a versão CC 2019 dos aplicativos.

Para continuar seus aplicativos, assegure que os usuários não atualizem para a versão CC 2019 dosaplicativos,e permaneçam nas versões no momento implementadas.

• Se o seu pacote é atualizado usando o Creative Cloud Packager, então nenhuma ação é necessária, e você deverá permanecer nas versões de 2018 dos produtos.
  • Se os seus usuários criativos têm acesso ao aplicativo Creative Desktop e eles mesmos podem instalar os produtos, então nós recomendamos que você desative as atualizações. Consulte Impedir que os usuários finais implementem e atualizem aplicativos.

Caso seus usuários finais tiverem atualizado o software usando o aplicativo de desktop Creative Cloud e removeram as versões mais antigas, será necessário que você implemente novamente o Pacote de Licença de Número de Série CC 2018 usando o Creative Cloud Packager.

Para implementar os aplicativos CC 2019, recomenda-se que adote Licenças nomeadas. Você pode rapidamente Definir a identidadee então adicionar usuários para fornecer acesso aos aplicativos e serviços mais recentes.