Problem

Wenn Sie Photoshop CC 2014.2 über eine der folgenden Methoden öffnen und Ihre Datei fehlende Schriftarten enthält, stürzt Photoshop ab:

  • Doppelklicken Sie auf eine Datei
  • Ziehen Sie eine Datei auf das Photoshop-Symbol
  • Ziehen Sie eine Datei in das Photoshop-Fenster

Lösung

Aktualisieren Sie auf Photoshop CC 2014.2.1 über die Creative Cloud Desktop-Applikation. Siehe Aktualisieren von Creative Cloud-Applikationen.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie