Enterprise e teams | Contattare l’Assistenza clienti Adobe

Aiuto rapido
Per contattare l’Assistenza clienti Adobe, passa alla scheda Supporto in Admin Console.

Per collaborare, porre domande e discutere in chat con altri amministratori di Creative Cloud e Document Cloud, utilizza la nostra community per Enterprise e Teams. Per entrare in contatto con gli amministratori di Experience Cloud, usa la nostra community di Experience Cloud. Nelle community puoi chiedere, condividere e apprendere liberamente dai tuoi colleghi del settore.

La scheda Supporto in Admin Console ti consente di accedere a diverse opzioni di supporto tramite un’interfaccia semplice e di facile utilizzo. Le opzioni disponibili nella scheda Supporto dipendono dal tuo piano di abbonamento. Per ulteriori informazioni, fai clic su Ulteriori informazioni in corrispondenza del tuo piano di abbonamento.

Se hai dubbi su quale sia il tuo piano di abbonamento, passa alla scheda Supporto in Admin Console e confronta quanto visualizzato con le immagini riportate di seguito. Fai quindi clic sul collegamento Ulteriori informazioni corrispondente.

Per account teams

Opzioni di supporto per teams

Per account enterprise

Opzioni di supporto per enterprise

Per Experience Cloud

Opzioni di supporto per Experience Cloud