La nuova Admin Console sarà disponibile per gli amministratori delle organizzazioni quando effettuano l’accesso. Il numero di clienti a cui sarà dato accesso alla console sarà incrementato mensilmente e gradualmente, l’accesso sarà disponibile a tutti i clienti. Se non sei ancora passato alla nuova console, consulta Adobe Sign - Amministratore delle funzioni del team.

Se hai acquistato il piano Adobe Sign for teams, per gestire gli utenti e le relative autorizzazioni, utilizza Admin Console. Puoi anche assegnare più amministratori per semplificare la gestione del team o il comportamento del funzionamento di Adobe Sign. Per ulteriori informazioni, consulta Gestire gli amministratori.

Nota:

Se utilizzi i piani Document Cloud for business, Document Cloud for enterprise, Adobe Sign - Business o Adobe Sign - Enterprise, per ulteriori informazioni, consulta Amministrazione di Adobe Sign.

Guida introduttiva

Per amministrare Adobe Sign per il team, un utente deve essere amministratore e utente finale con una licenza attiva.

1. In Admin Console, seleziona Utenti > Amministratori e assicurati che l’utente sia presente nell’elenco di amministratori. Per scoprire come aggiungere amministratori, consulta Ruoli amministrativi.

Amministratori
  2. Seleziona Utenti > Utenti.

Nella pagina Utenti sono elencati gli utenti della tua organizzazione.

3. Per visualizzare i dettagli di un utente, fai clic sul nome dell’utente.

4. Assicurati che Adobe Sign sia presente nell’elenco della sezione Prodotti.

Per ulteriori informazioni sulla gestione degli utenti, consulta Gestire gli utenti.

Accesso amministrativo ad Adobe Sign

Per accedere all’amministrazione di Adobe Sign (scheda Account nella web app di Adobe Sign), seleziona Amministrazione di Adobe Sign e accedi con il tuo Adobe ID.

Aggiungere amministratori di Adobe Sign

Per assegnare i privilegi di amministratore ad Adobe Sign, puoi procedere in due modi:

1. Assegna, tramite Admin Console, una licenza Adobe Sign for teams a un utente finale. Quando avrà accettato l’invito, l’utente viene attivato. Aggiungi quindi questo utente finale all’elenco degli amministratori utilizzando la scheda “Amministratori”.
  2. Tramite la Console di amministrazione di Adobe Sign (scheda Account nella web app Adobe Sign).
  1. Seleziona Account > Utenti.

2. Seleziona un utente, quindi fai clic su Impostazioni utente.

3. Seleziona le caselle di controllo, L’utente è l’amministratore di un account e L’utente è l’amministratore di un gruppo.

4. Fai clic su Salva.

enterprisedocimg4

Revocare i diritti di amministratore per Adobe Sign

Se un amministratore di Adobe Sign ha ricevuto i diritti amministrativi tramite Admin Console for teams, per revocarli puoi procedere come segue:

• Rimuovi l’utente dalla scheda Amministratori di Admin Console for teams. Rimuovi anche i diritti di amministrazione per Adobe Sign dell’utente utilizzando la Console di amministrazione di Adobe Sign. Questo utente può sempre utilizzare Adobe Sign for teams ma non dispone dei diritti di amministrazione ad esso.
  • Rimuovi l’utente dalla scheda Tutte le licenze o Utenti attivi. Questo utente non può utilizzare Adobe Sign e pertanto non dispone dei diritti di amministrazione per le funzionalità.

Nota:

Se l’amministratore di Adobe Sign ha ricevuto i diritti di amministrazione tramite l’area di amministrazione di Adobe Sign, puoi revocare i privilegi di amministrazione disattivando le impostazioni utente per amministratore account o amministratore gruppo.

Per ulteriori informazioni sulle funzioni che un amministratore del team può personalizzare per gli utenti finali, consulta Guida rapida di Adobe Sign per nuovi account.

Errore durante l’assegnazione della postazione a un utente da parte dell’amministratore

In alcuni casi, l’amministratore non può delegare una postazione per “Adobe Sign for teams” a un utente finale tramite Admin Console for teams. L’amministratore del team può incontrare un errore del tipo “L’utente non può essere assegnato a questa licenza. Ulteriori informazioni”.

Se ricevi questo errore, prova a delegare nuovamente utilizzando un indirizzo e-mail di un utente finale diverso o contatta l’Assistenza clienti.