Adobe Creative Suite 6 y Adobe Creative Cloud incluyen un mecanismo de actualización automática que forma parte de Adobe Application Manager y la aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud (respectivamente). De forma predeterminada, este mecanismo de actualización utiliza una conexión a Internet para buscar en los servidores de Adobe las actualizaciones disponibles para las aplicaciones de Creative Cloud o CS6. En determinadas circunstancias, los administradores del sistema desean desactivar estas conexiones. Puede desactivar estas conexiones durante la implementación mediante el uso de las funciones de Creative Cloud Packager

En este documento se explica cómo desactivar las conexiones después de la implementación, o si se utilizan otros métodos de implementación.

Desactivación para un equipo

Para desactivar el acceso a las actualizaciones para todos los usuarios en un equipo determinado, los administradores pueden crear un archivo de preferencias de administración. (Este archivo desactiva el acceso a las actualizaciones desde el menú Ayuda > Actualizaciones, así como la búsqueda automática de actualizaciones). Cree un archivo de texto sin formato denominado AdobeUpdaterAdminPrefs.dat con el contenido siguiente:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>

<Preferences>

<Suppressed>1</Suppressed>

</Preferences>

Coloque el archivo en la ubicación siguiente:

Mac OS <Disco de arranque>/Librería/Application Support/Adobe/AAMUpdaterInventory/1.0/AdobeUpdaterAdminPrefs.dat
Windows 7.0 y posteriores (32 bits)  C:\Archivos de programa\Archivos comunes\adobe\AAMUpdaterInventory\1.0\AdobeUpdaterAdminPrefs.dat
Windows 7.0 y posteriores (64 bits)  C:\Archivos de programa(x86)\Archivos comunes\adobe\AAMUpdaterInventory\1.0\AdobeUpdaterAdminPrefs.dat

Nota: Esto también evita que los administradores comprueben si hay actualizaciones y que instalen actualizaciones a través de la comprobación de actualizaciones. Esto puede solucionarse fácilmente: solo tiene que cambiar el nombre del archivo AdobeUpdaterAdminPrefs.dat, ejecutar la búsqueda de actualizaciones y la instalación con Adobe Application Manager y, a continuación, restaurar el nombre original del archivo.

Si las actualizaciones están desactivadas en todo el sistema, los administradores también pueden instalarlas descargándolas desde la página de actualizaciones de productos de Adobe

Desactivación para una cuenta de usuario

Nota: Este método solo desactiva la búsqueda automática de actualizaciones y las notificaciones. Los usuarios podrán iniciar manualmente la búsqueda e instalación de actualizaciones a través del comando Actualizaciones del menú Ayuda de cualquier aplicación de Adobe Creative Suite 6 o Creative Cloud. Si quiere evitar que los usuarios inicien la búsqueda de actualizaciones y su instalación, utilice el método para el sistema descrito anteriormente.

La desactivación de actualizaciones basada en cuentas de usuario varía en función de si la acción se está realizando en el momento de la instalación o después de la instalación y el uso del producto. En ambos casos, debe crear un archivo de texto sin formato denominado AdobeUpdaterPrefs.dat, cuyo contenido varía en función de la situación:

En el momento de la instalación

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>

<Preferences>

<UpdaterPrefSchedCheckFreq>3</UpdaterPrefSchedCheckFreq>

<IsScheduledTaskAdded>0</IsScheduledTaskAdded>

<IsScheduledTaskNeeded>0</IsScheduledTaskNeeded>

</Preferences>

Después de la instalación y el uso del producto

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>

<Preferences>

<UpdaterPrefSchedCheckFreq>3</UpdaterPrefSchedCheckFreq>

<Automatic>3</Automatic>

</Preferences>

En cualquiera de los casos anteriores, coloque el archivo en la ubicación siguiente (sobrescriba el archivo existente en el último caso):

Mac OS /Usuarios/<nombre de usuario>/Librería/Application Support/Adobe/AAMUpdater/1.0/AdobeUpdaterPrefs.dat
Windows 7.0 y posteriores   C:\Usuarios\<nombre de usuario>\AppData\Local\Adobe\AAMUpdater\1.0\AdobeUpdaterPrefs.dat
Windows XP  C:\Documents and Settings\<nombre de usuario>\Configuración local\Datos de programa\Adobe\AAMUpdater\1.0\AdobeUpdaterPrefs.dat