Configurar envío y firma de texto en varios idiomas

Todos los planes de servicio de Adobe Sign permiten que ambos, remitentes y firmantes, elijan entre 34 idiomas, entre los que se incluyen inglés, alemán, chino, japonés, coreano, español, francés, italiano, neerlandés y mucho más. El plan de servicio Enterprise también permite solicitar firmas de los remitentes en cualquiera de estos idiomas.

1. Como administrador de la cuenta, vaya a la página Cuenta y haga clic en Idiomas de cuenta.

nave_to_account_language
  2. Para cambiar el idioma predeterminado de la aplicación web, para los usuarios de su cuenta, seleccione un idioma en la lista desplegable en Preferencia de idioma de la cuenta. También puede permitir o denegar el acceso de los usuarios a cambiar el idioma seleccionando esta opción.

account_languagepreferences
  3. Para cambiar el idioma de la experiencia de firma para los firmantes, seleccione el idioma que desee en la lista desplegable en Idioma de firma. Puede permitir o denegar a los usuarios la posibilidad de cambiar el idioma de la experiencia de firma seleccionando esta opción.

signing_language