Configurar un archivo externo

Archive copias de acuerdos firmados para enviarlas a cualquier dirección de correo electrónico o a Box y Evernote. Se envía una copia del acuerdo firmado y archivado a la dirección de correo electrónico que indique o al servicio que configure.

Los archivos son ideales para conservar copias de seguridad de los acuerdos que haya enviado.

Archivo externo: Dirección de correo electrónico

1. Inicie sesión como administrador de la cuenta, vaya a la ficha Cuenta y haga clic en Configuración de cuenta y en Archivo externo.

Archive
  2. Introduzca la dirección de correo electrónico que desea utilizar como archivo y haga clic en Guardar cambios.

archive_-_email

Archivo externo: Box.com

1. Para configurar el archivo externo con una cuenta de Box, inicie sesión como administrador de la cuenta y vaya a la ficha Cuenta. Haga clic en Configuración de cuenta, Archivo externo y, después, haga clic en el vínculo haga clic aquí, situado a la derecha del logotipo de Box.

archive_-box
  2. Siga las instrucciones específicas de Box que aparecen en la ventana emergente.

ext archive6

Archivo externo: Evernote

1. Para vincular su cuenta de Evernote al archivo externo, inicie sesión como administrador de la cuenta y vaya a la página Cuenta. Haga clic en Configuración de cuenta, Archivo externo y, después, haga clic en el vínculo haga clic aquí, situado a la derecha del logotipo de Evernote.

archive_-_evernote
  2. Siga las instrucciones específicas de Evernote que aparecen en la ventana emergente.

ext archive5