Che cosa sta cambiando

In Photoshop CC 2015, Adobe ha apportato alcune modifiche minori a una funzione comune e molto apprezzata: Salva per Web. Questa funzione è utilizzata per molti scopi, dalla preparazione di risorse per un sito Web all’ottimizzazione di foto ad alta risoluzione e alla creazione di GIF animate. Poiché Salva per Web si basa sul vecchio prodotto ImageReady (non più in produzione), il codice è troppo obsoleto per gestire e sviluppare nuove funzioni.

Adobe Generator è una piattaforma nuova, moderna e più efficiente per esportare risorse grafiche da Photoshop. Da due anni, Adobe sta inserendo nuove funzionalità in questa piattaforma, come le nuove funzioni Esporta come e Anteprima dispositivo. La piattaforma Generator ci consente di realizzare nuovi flussi di lavoro ottimizzati e di incorporare in Photoshop algoritmi di compressione più efficaci come PNGQuant.

I nuovi flussi di lavoro Esporta come sono una versione completamente nuova per l’esportazione di risorse da Photoshop. Esporta come include nuove funzionalità quali l’aggiunta di spaziatura a un'immagine e l’esportazione di forme e percorsi in SVG. Abbiamo inoltre introdotto l'opzione Esportazione rapida, che consente di esportare rapidamente un intero documento o singoli livelli selezionati senza finestra di dialogo.

Salva per Web è attualmente contrassegnato come “obsoleto” e per questo motivo Adobe non svilupperà nuove funzioni in futuro. Ma non preoccupatevi, nessuna funzione è stata rimossa e sappiamo che alcuni flussi di lavoro fondamentali richiedono ancora Salva per Web. Tuttavia, Salva per Web non supporta, ad esempio, i nuovi documenti Tavola disegno.

Saremo lieti di conoscere la vostra opinione mentre siamo impegnati a definire il futuro dei flussi di lavoro per l'esportazione in Photoshop. Il posto migliore per offrire feedback è all’indirizzo feedback.photoshop.com, dove potete vedere i suggerimenti degli altri utenti, votarli e discutere con gli ingegneri e i progettisti Photoshop.

DOMANDE FREQUENTI

No. Salva per Web è ancora disponibile nel menu File > Esporta.

Potete ignorare completamente il menu utilizzando la scelta rapida da tastiera esistente:

(Windows) Ctrl + Alt + Maiusc + S
(Mac) Cmd + Opz + Maiusc + S

Se necessario, potete personalizzare il collegamento selezionando Modifica > Scelte rapide da tastiera.

No. Salva per Web non è stato modificato ma è stato spostato nel menu Esporta ed è stato aggiunto il termine “obsoleto”.

Forse. Ma potete stare certi che Adobe non rimuoverà Salva per Web senza fornire queste funzionalità in un flusso di lavoro nuovo e migliore. Ad esempio, sappiamo che a molti servono ancora la vista 2up, la dimensione del file finale, la conversione in sRGB, le opzioni per i metadati e le funzionalità per GIF animate. Salva per Web non sarà rimosso senza sostituire queste funzionalità in un flusso di lavoro nuovo e migliore.

Salva per Web non supporta correttamente le tavole da disegno e non abbiamo in programma di aggiornarlo. Il termine obsoleto serve a indicare che Salva per Web è ancora disponibile, ma non viene più aggiornato.

No, questa modifica non influisce sulle azioni o sugli script. Continueranno a funzionare come sempre.