Che cosa sta cambiando

In Photoshop CC 2015, Adobe ha apportato alcune modifiche minori a una funzione comune e molto apprezzata: Salva per Web. Questa funzione è utilizzata per molti scopi, dalla preparazione di risorse per un sito Web all’ottimizzazione di foto ad alta risoluzione e alla creazione di GIF animate. Poiché Salva per Web si basa sul vecchio prodotto ImageReady (non più in produzione), il codice è troppo obsoleto per gestire e sviluppare nuove funzioni.

Adobe Generator è una piattaforma nuova, moderna e più efficiente per esportare risorse grafiche da Photoshop. Da due anni, Adobe sta inserendo nuove funzionalità in questa piattaforma, come le nuove funzioni Esporta come e Anteprima dispositivo. La piattaforma Generator ci consente di realizzare nuovi flussi di lavoro ottimizzati e di incorporare in Photoshop algoritmi di compressione più efficaci come PNGQuant.

I nuovi flussi di lavoro Esporta come sono una versione completamente nuova per l’esportazione di risorse da Photoshop. Esporta come include nuove funzionalità quali l’aggiunta di spaziatura a un'immagine e l’esportazione di forme e percorsi in SVG. Abbiamo inoltre introdotto l'opzione Esportazione rapida, che consente di esportare rapidamente un intero documento o singoli livelli selezionati senza finestra di dialogo.

Salva per Web è attualmente contrassegnato come “obsoleto” e per questo motivo Adobe non svilupperà nuove funzioni in futuro. Ma non preoccupatevi, nessuna funzione è stata rimossa e sappiamo che alcuni flussi di lavoro fondamentali richiedono ancora Salva per Web. Tuttavia, Salva per Web non supporta, ad esempio, i nuovi documenti Tavola disegno.

Saremo lieti di conoscere la vostra opinione mentre siamo impegnati a definire il futuro dei flussi di lavoro per l'esportazione in Photoshop. Il posto migliore per offrire feedback è all’indirizzo feedback.photoshop.com, dove potete vedere i suggerimenti degli altri utenti, votarli e discutere con gli ingegneri e i progettisti Photoshop.

DOMANDE FREQUENTI

Salva per Web è stato rimosso da Photoshop CC 2015?

No. Salva per Web è ancora disponibile nel menu File > Esporta.

Utilizzo Salva per Web ogni giorno. La nuova struttura del sistema di menu non rallenterà il mio flusso di lavoro?

Potete ignorare completamente il menu utilizzando la scelta rapida da tastiera esistente:

(Windows) Ctrl + Alt + Maiusc + S
(Mac) Cmd + Opz + Maiusc + S

Se necessario, potete personalizzare il collegamento selezionando Modifica > Scelte rapide da tastiera.

Sono state rimosse funzioni da Salva per Web?

No. Salva per Web non è stato modificato ma è stato spostato nel menu Esporta ed è stato aggiunto il termine “obsoleto”.

“Obsoleto” significa che rimuoverete Salva per Web in futuro?

Forse. Ma potete stare certi che Adobe non rimuoverà Salva per Web senza fornire queste funzionalità in un flusso di lavoro nuovo e migliore. Ad esempio, sappiamo che a molti servono ancora la vista 2up, la dimensione del file finale, la conversione in sRGB, le opzioni per i metadati e le funzionalità per GIF animate. Salva per Web non sarà rimosso senza sostituire queste funzionalità in un flusso di lavoro nuovo e migliore.

Se ancora non ci sono i nuovi flussi di lavoro, non è presto per contrassegnarlo come “obsoleto”?

Salva per Web non supporta correttamente le tavole da disegno e non abbiamo in programma di aggiornarlo. Il termine obsoleto serve a indicare che Salva per Web è ancora disponibile, ma non viene più aggiornato.

Questa modifica compromette le mie azioni o il mio script?

No, questa modifica non influisce sulle azioni o sugli script. Continueranno a funzionare come sempre.