Use a Creative Cloud Packager (CCP) para disponibilizar também produtos que não são da Creative Cloud. Atualmente, a Creative Cloud Packager é compatível com a implantação de números de série dos seguintes produtos.

Digitar um número de série de volume para produtos que não são da Creative Cloud exibirá apenas aquele produto. Será necessário criar pacotes separados, e esses produtos não podem ser adicionados a um pacote que contém produtos da Creative Cloud.

Produto Windows Mac OS
Photoshop Elements Sim* Sim
Premiere Elements Sim* Sim
Adobe Captivate Sim
Sim
Adobe Presenter Sim -
Adobe Robohelp Sim  -
Adobe Framemaker Sim  -
Adobe Technical Communication Suite Sim  -
Adobe Presenter Video Express -
Sim

Observação:

Para implantar os produtos Elements 12 no Windows, consulteImplantar o Photoshop Elements 12. Para implantar os produtos Elements, consulte Instalação silenciosa e instruções de implantação.

1. Caso ainda não o tenha feito, recupere seu número de série empresarial no Site de licenciamento da Adobe.

2. Inicie a Creative Cloud Packager e faça logon como um cliente empresarial.

3. Crie um pacote com o Tipo de licença definido como Número de série e digite seu número de série empresarial.

4. A Creative Cloud Packager exibe os produtos qualificados. Selecione os produtos e as atualizações necessários e clique em Criar.

Clique em Criar

Problemas conhecidos

Adobe Photoshop Elements 13.0 solicita região após a instalação usando a CCP

O Adobe Photoshop Elements 13.0 solicita aos usuários finais que selecionem a região depois de ser instalado. Para suprimir o popup de região, crie um arquivo de ponteiro de idioma nas máquinas em que estiver implantando o Photoshop Elements. No arquivo de ponteiro de idioma, você pode definir o idioma para o instalador e os usuários não serão solicitados a selecionar um idioma:

1. Crie um arquivo chamado elements.ini nas máquinas em que você está implantando o Photoshop Elements em: <root>:\Users\All Users\Adobe\Elements Organizer\13.0.

2. No arquivo elements.ini, crie uma entrada para o identificador geográfico de localização do país do usuário final. Por exemplo, se os usuários finais estão nos EUA, o código é 244 e a entrada será:

[PSEInformation]

Country=244

Os identificadores geográficos de localização (decimais) para todos os países estão em:

Tabela de Localizações Geográficas

A instalação falha quando o pacote Adobe Presenter de 64 bits é implantado em um computador com sistema operacional de 64 bits + MS Office de 32 bits

Se você cria um pacote do Presenter de 64 bits usando a CCP e instala no computador com sistema operacional de 64 bits + MS Office de 32 bits, a instalação falha.

Da mesma forma, se você cria um pacote do Presenter de 32 bits usando a CCP e instala no sistema operacional de 64 bits, a instalação falha.

Observação: ao criar um pacote usando a CCP:

1. Se você escolher 32 bits, o packager fará pacotes do Presenter de 32 bits
  2. Se você escolher 64 bits, o packager fará pacotes do Presenter de 64 bits.

Para obter informações sobre a criação de pacotes e instruções passo a passo, consulteCriar pacotes.