Nome da organização

O Nome da organização é o nome da sua empresa, instituição ou equipe, conforme inserido no momento da compra.

Se você comprou o plano para equipes diretamente da Adobe, os administradores de equipe podem editar o Nome da organização.

1. No Admin Console, vá para Configurações > Configurações do console.

2. Clique em Editar.

Nome da organização

Idioma do email

O idioma do email é o idioma padrão que você escolhe para sua organização receber emails sobre status de suas contas, como notificações de alteração da assinatura ou expiração de cartões de crédito.

Para escolher o idioma mais adequado para usuários finais, o sistema primeiro verifica as preferências do usuário. Se as preferências não estiverem disponíveis, o sistema usará a preferência de Idioma do email da organização. Se o Idioma do email também não estiver definido, o sistema selecionará o idioma pelo código de país da organização.

Idioma do email

Você pode escolher o idioma padrão para os emails no Admin console. Por exemplo, se você comprou uma associação corporativa e concluiu sua compra em inglês, porém, a maioria dos seus usuários fala espanhol, você pode alterar o Idioma do email usando o Admin Console.

1. No Admin Console, vá para Configurações > Configurações do console.

2. Em Idioma do email, selecione um idioma para os emails enviados aos usuários.

Idioma do email