Nome da empresa

O Nome da empresa é o nome da sua empresa, instituição ou equipe, conforme inserido no momento da compra.

Se você comprou o plano para equipes diretamente da Adobe, os administradores de equipe podem editar o Nome da empresa.

1. No Admin Console, navegue até Configurações > Configurações do console.

2. Clique em Editar.

Nome da empresa

Notas para usuários

As Notas para usuários servem para orientar os usuários finais de equipe ou corporativos. Todos os usuários finais podem ver as notas que você definir para eles acessando as informações da conta.

Para oferecer suporte aos usuários finais da organização, os administradores e representantes de suporte podem abrir casos com a Adobe no nome deles. Os usuários finais não podem entrar em contato com a Adobe diretamente. Use essas Notas para usuários para informar os usuários finais sobre como eles podem obter ajuda ao encontrar problemas ou precisar de suporte. Por exemplo, você pode adicionar links para seu HelpDesk ou base de conhecimento interna, números de telefone ou endereços de email.

Se você for um administrador de sistema, faça o seguinte para adicionar ou editar as notas:

1. No Admin Console, navegue até Configurações > Configurações do console.

2. Para configurar as Notas para usuários pela primeira vez, clique em Adicionar. Para editar as notas existentes, clique em Editar.

Notas para usuários
  3. Clique em Salvar.

Os usuários finais podem ver as anotações em suas respectivas páginas de conta da Adobe. Para saber mais informações, consulte Como falar com seu administrador de produtos da Adobe.

Idioma do email

O idioma do email é o idioma padrão que você escolhe para sua organização receber emails sobre status de suas contas, como notificações de alteração da assinatura ou expiração de cartões de crédito.

Para escolher o idioma mais adequado para usuários finais, o sistema primeiro verifica as preferências do usuário. Se as preferências não estiverem disponíveis, o sistema usará a preferência de Idioma do email da organização. Se o Idioma do email também não estiver definido, o sistema selecionará o idioma pelo código de país da organização.

Idioma do email

Você pode escolher o idioma padrão para os emails no Admin Console. Por exemplo, se você comprou uma associação corporativa e concluiu sua compra em inglês, mas a maioria dos seus usuários fala espanhol, poderá alterar o Idioma do email usando o Admin Console.

1. No Admin Console, vá para Configurações > Configurações do console.

2. Em Idioma do email, selecione um idioma para os emails enviados aos usuários.

Idioma do email