Para ver uma lista completa de artigos sobre segurança, consulte Visão geral da segurança no conteúdo do Acrobat e PDF.

A Exibição Protegida fornece um nível adicional do segurança. Quando a Exibição Protegida está ativada, os PDFs são exibidos em um ambiente restrito chamado de área de segurança. Esse isolamento dos PDFs reduz o risco de violações de segurança em áreas fora da área de segurança. Adobe recomenda fortemente o uso do Acrobat DC na Exibição protegida se você estiver preocupado com a segurança ou se interagir com PDFs na Internet com frequência.

O Adobe Acrobat Reader DC inclui um ambiente restrito similar chamado de Modo protegido. Para mais informações sobre o Modo Protegido do Reader, consulte a Ajuda do Reader.

Quando a Exibição Protegida está ativada, somente a navegação básica é permitida. Por exemplo, você pode abrir PDFs, navegar pelas páginas, e clicar em links. É possível ativar a Visualização protegida em um PDF exibido no Acrobat DC independente ou em um navegador.

PDF no Acrobat DC independente

Na Exibição Protegida, o Acrobat DC exibe um aviso para um PDF que não se origina de um local confiável. O aviso permite que você decida se deve confiar no documento.

Observação:

Você pode descobrir se um PDF aberto em um navegador está na Exibição Protegida. Clique no documento com o botão direito do mouse no navegador e selecione Propriedades do Documento. Clique na guia Avançado. Quando a Exibição Protegida está ativada, o status diz Modo Protegido: Ativado.

Segurança em conteúdo do Acrobat e do PDF
Se você confia no PDF e na sua fonte, clique em Habilitar Todos os Recursos. O PDF é adicionado à sua lista de locais privilegiados e se torna confiável a partir desse momento.

Ative ou desative a Visão Protegida

Diferentemente do Modo protegido no Acrobat Reader DC, a Exibição protegida no Acrobat DC fica desativada por padrão.

1. Escolha Preferências.

2. Nas Categorias à esquerda, selecione Segurança (Aprimorada).

3. Selecione a opção Ativar a segurança aprimorada.

4. Escolha uma das seguintes opções:

Desativado

Desativa a Exibição Protegida se você a tiver ativado. A Exibição protegida está desativada por padrão.

Arquivos de Locais Potencialmente Perigosos

Ativa a Exibição Protegida e exibe o aviso de todos os arquivos que se originam de um local não confiável. Os arquivos e os locais que você adiciona à área de Locais Privilegiados do painel de Segurança Aumentada são isentos da Exibição Protegida.

Todos os arquivos

Ativa a Exibição Protegida em todos os PDFs abertos no Acrobat independente ou em um navegador.

Ignorar as restrições de Exibição Protegida

Escolha alguma destas opções:

Recursos adicionais

Para obter mais informações sobre a Exibição Protegida, consulte estes recursos