Sobre a Adobe Creative Cloud Packager

A Adobe® Creative Cloud™ Packager facilita a criação de pacotes contendo produtos e atualizações da Creative Cloud. Esses pacotes podem ser implantados nos computadores clientes da sua empresa dependendo do tipo de licença.

Uso da Creative Cloud Packager

Para obter mais informações sobre o uso da Creative Cloud Packager, consulte a documentação da Creative Cloud Packager.

Novidades na Creative Cloud Packager 1.15

Os seguintes recursos estão disponíveis na Creative Cloud Packager 1.15:

• A Creative Cloud Packager não é compatível com as versões dos aplicativos da CC 2019 ou superiores. Saiba mais.
  • Esta versão da Creative Cloud Packager inclui aprimoramentos que melhoram o desempenho. Ela também inclui diversas correções de falhas críticas.

Versões anteriores da Creative Cloud Packager

Novidades na versão 1.14

• A Creative Cloud Packager 1.14 inclui aprimoramentos que melhoram o desempenho. Ela também inclui diversas correções de falhas críticas.
  • Você pode escolher as versões de tempo de execução que serão instaladas nos computadores dos usuários finais quando um pacote é implantado.

Novidades na versão 1.13

A Creative Cloud Packager 1.13 apresenta melhorias de desempenho e correções de falhas críticas.

Novidades na versão 1.12

A Creative Cloud Packager 1.12 apresenta melhorias de desempenho e correções de falhas críticas.

Novidades na versão 1.11

Os seguintes recursos estão disponíveis na Creative Cloud Packager 1.11:

• Introduzimos um novo fluxo de trabalho chamado Criar pacote de desinstalação. Esse fluxo de trabalho permite que o administrador de TI crie um pacote que facilita a remoção das versões anteriores dos aplicativos da Creative Cloud. Para obter mais detalhes, consulte Desinstalar produtos da Creative Cloud.
  • Ao criar pacotes, marcar a opção Exibir aplicativos e atualizações no painel Apps garante que as atualizações estejam ativadas. Desmarcar essa opção garante que as atualizações estejam desativadas. Para obter mais detalhes, consulte Criar pacotes.

Novidades na versão 1.10

Os seguintes recursos estão disponíveis na Creative Cloud Packager 1.10:

• Quando você cria um pacote, um arquivo packageInfo.txt é criado na pasta de criação de pacotes. Esse arquivo contém a lista de produtos e atualizações que você incluiu no pacote. Para obter mais informações, consulte Implantar pacotes.
  • Quando você cria um pacote, um arquivo ConflictingProcessList.xml é criado na pasta de criação de pacotes. Esse arquivo contém informações sobre os processos que entrarão em conflito com o processo de instalação. Para obter mais informações, consulte Implantar pacotes.
  • Quando você iniciar o instalador, ele verificará se há processos conflitantes em execução no computador host e interromperá a instalação se qualquer processo conflitante for encontrado.
  • A versão mais recente do Remote Update Manager será baixada e disponibilizada durante o processo de criação do pacote. Para obter mais informações, consulte Usar o Adobe Remote Update Manager.

Novidades na versão 1.9.6

Os seguintes recursos estão disponíveis na Creative Cloud Packager 1.9.6:

• O painel de implantação agora permite que você use os dois filtros para pacotes automaticamente criados: Aplicativos individuais (da Adobe) e Coleções (da Adobe). Para obter mais informações, consulte Painel de implantação.
  • No Painel de implantação, você pode criar e baixar um pacote que contenha apenas o aplicativo de desktop da Creative Cloud. Com este pacote, você instala o aplicativo de desktop da Creative Cloud.
  • Antes, se dois pacotes serializados ou pacotes de pools de dispositivos criados com a mesma licença do plano completo da Creative Cloud fossem instalados no computador, ao desinstalar um desses pacotes, a licença era removida do computador e isso fazia com que os produtos do outro pacote também perdessem a serialização ou a assinatura. Quando você cria um pacote com a Creative Cloud Packager mais recente, esse problema não ocorre. Para obter mais informações e as etapas para solucionar este erro em pacotes Mac existentes, consulte A desinstalação de um pacote serializado cancela a serialização ou a assinatura dos produtos do outro pacote.

Novidades na versão 1.9.5

Os seguintes recursos estão disponíveis na Creative Cloud Packager 1.9.5:

• Agora quando você disponibiliza uma atualização dos aplicativos mais recentes da Creative Cloud, pode instalá-la também em um sistema que não tem o aplicativo. Para obter uma lista dos aplicativos compatíveis atualmente com essa funcionalidade, consulte Aplicativos que podem ser implantados sem suas versões base. O seguinte ícone aparece ao lado dos aplicativos que oferecem suporte a essa funcionalidade: .

• Há suporte para dois idiomas adicionais na Creative Cloud Packager: chinês simplificado e chinês tradicional.
  • Agora, você pode usar a linha de comando para desinstalar produtos individualmente. Para obter mais informações, consulte Implantar pacotes
  • O parâmetro productVersions no Remote Update Manager (RUM) permite que você atualize seletivamente as versões de aplicativos instalados nos computadores cliente. Para obter mais informações, consulte Usar o Adobe Remote Update Manager
  • Agora, usando o painel de implantação, você pode baixar todos os aplicativos da Creative Cloud como instaladores únicos, independentemente de ter adquirido direito com a Adobe.
  • O painel de implantação foi otimizado para diminuir em 40% o tempo de personalização.

Novidades na versão 1.9.4

Os seguintes problemas estão corrigidos na Creative Cloud Packager 1.9.4:
  • Não era possível fazer o upload dos metadados do pacote para o Admin Console se o usuário não fosse um administrador da organização. Agora, se um usuário com qualquer função na organização empresarial cria um pacote, os detalhes do pacote aparecem no Admin Console
  • O Remote Update Manager (RUM) substituía o valor padrão especificado pelo administrador. Agora, se a opção “Ativar implantação do Remote Update Manager” estiver selecionada na tela “Configurações avançadas” da Creative Cloud Packager, o Remote Update Manager é incluído no pacote e implantado juntamente com ele.

Novidades na versão 1.9.3

Os seguintes recursos estão disponíveis na Creative Cloud Packager 1.9.3:

Novidades na versão 1.9.2

Os seguintes recursos estão disponíveis na Creative Cloud Packager 1.9.2:

• Atualização automática da Creative Cloud Packager.
  • Suporte aprimorado para ambientes proxy.

Novidades na versão 1.9

Novos recursos da Creative Cloud Packager 1.9:

• Suporte para Acrobat DC - para obter mais informações, consulte a página de ajuda do Acrobat.
  • Várias correções de falhas e melhorias de desempenho.

Novidades na versão 1.8

Os seguintes recursos estão disponíveis na Creative Cloud Packager 1.8:

• ID do pacote: agora, os pacotes têm IDs exclusivas com as quais você pode consultar os computadores clientes para verificar se determinados pacotes estão instalados neles. A ID do pacote também aparece no Painel de implantação.
  • Logon empresarial: agora, há suporte para o logon empresarial.
  • Aplicativo de desktop da Creative Cloud: o aplicativo de desktop da Creative Cloud sempre está ativado para as licenças nomeadas.

Novidades na versão 1.7

Os seguintes recursos estão disponíveis na Creative Cloud Packager 1.7:

• Agora, os metadados do pacote estão disponíveis no Dashboard: os clientes que têm acesso ao Admin Console podem ver as informações sobre os pacotes criados por eles e por outras pessoas na organização. Isso ajuda a facilitar a colaboração e padronização do departamento de TI. Para obter mais informações, consulte Painel de implantação.
  • Mascaramento de painel Apps: a Packager permite que o administrador de TI implante o aplicativo de desktop da Creative Cloud enquanto suprime o painel Apps. Isso é vantajoso para clientes que desejam experimentar os serviços da Creative Cloud enquanto restringem a capacidade dos usuários finais de instalar e atualizar aplicativos sem a intervenção do departamento de TI.

Novidades na versão 1.6

Os seguintes recursos estão disponíveis na Creative Cloud Packager 1.6:

• A Creative Cloud Packager agora é compatível com a criação de um arquivo de licença para aplicar números de série a pacotes de avaliação ou com licenças nomeadas.
  • A Creative Cloud Packager agora é compatível com a criação de pacotes contendo apenas o aplicativo de desktop da Creative Cloud.
  • Corrigido o erro “Caminho máximo excedido” no Windows (32 bits) durante a implantação da InDesign CC (2014) ou da InCopy CC (2014).

Novidades na versão 1.5

Os seguintes recursos estão disponíveis na Creative Cloud Packager 1.5:

• A Creative Cloud Packager agora é compatível com clientes do Value Incentive Program (VIP) para instituições de ensino.
  • Agora é possível implantar atualizações de versões específicas em vez de apenas as últimas atualizações.
  • A Creative Cloud Packager também é compatível com a disponibilização de aplicativos que não sejam parte da Creative Cloud.
  • A Adobe Update Server Setup Tool (AUSST) agora tem suporte a conexões seguras (https). No entanto, os binários de atualizações de produtos ainda são transferidos por HTTP.

Novidades na versão 1.4

Os seguintes recursos estão disponíveis na Creative Cloud Packager 1.4:

• É possível editar os pacotes criados usando a Creative Cloud Packager 1.4 para adicionar e remover aplicativos ou incluir as atualizações mais recentes.
  • Agora é possível incluir também produtos de mídia física, como DVDs, e baixar os aplicativos mais recentes.

Novidades na versão 1.3

Os seguintes recursos estão disponíveis na Creative Cloud Packager 1.3:

• Agora é possível disponibilizar instaladores nativos usando a Creative Cloud Packager. Isso permite disponibilizar aplicativos como o Adobe Muse ou a família de produtos Adobe Edge.
  • Agora é possível disponibilizar versões arquivadas ou da CS6 dos aplicativos da Creative Cloud.

Novidades na versão 1.2

Os seguintes problemas foram corrigidos na Creative Cloud Packager 1.2.

• Na versão anterior, não era possível implantar um pacote criado com a Creative Cloud Packager 1.1 em um computador com o aplicativo de desktop da Creative Cloud já instalado. Essa restrição não existe nesta versão.
  • Na versão anterior, a instalação do pacote falharia se houvesse um processo conflitante em execução no computador cliente. Nesta versão, a possibilidade de isso ocorrer foi significativamente reduzida.

Novidades na versão 1.1

Além do suporte à Adobe Creative Cloud para equipes, a Creative Cloud Packager agora dá suporte à Creative Cloud para empresas. Portanto, se você for cliente empresarial, governamental ou acadêmico com acesso à Creative Cloud para empresas, poderá usar a Creative Cloud Packager para criar pacotes para os produtos aos quais a sua licença se aplica.

• Se você for administrador da Creative Cloud para equipes, escolha “Sou cliente da Creative Cloud para equipes” como o tipo de conta ao fazer logon.
  • Se você for administrador da Creative Cloud para empresas, escolha “Sou cliente empresarial, governamental ou acadêmico” como o tipo de conta ao fazer logon.

Recursos da comunidade

A Adobe tem um fórum dedicado que abrange o tópico de implantação para a Creative Suite e a Creative Cloud.

Um blog da Adobe voltado para a TI é atualizado regularmente e abrange diversos tópicos de gerenciamento de software da Adobe.

Para obter uma lista de chamadas de rede feitas pelos aplicativos e uma descrição de métodos para controle de acesso aos serviços, visite o seguinte link.

Muitas equipes da Adobe possuem contas no Twitter, e existe uma dedicada às ferramentas de TI e ao tópico de implantação: @Adobe_ITToolkit

Problemas e comportamentos conhecidos

Estes são os problemas conhecidos desta versão da Creative Cloud Packager (CCP).

• Problema: na atualização do arquivo de substituição, o aplicativo de desktop da Adobe Creative Cloud não leva para o URL de redirecionamento atualizado do arquivo de substituição e exibe um erro de download.
    • Solução: saia do aplicativo de desktop da Adobe Creative Cloud e inicie-o novamente.
  • Problema: ao iniciar os aplicativos da Creative Cloud instalados usando um pacote da CCP, o aplicativo pode exibir um erro: "O programa não pode ser iniciado porque o api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll está ausente no seu computador. Tente reinstalar o programa para corrigir esse problema."
  • Problema: se o aplicativo de desktop da Adobe Creative Cloud não estiver instalado ou se o painel Aplicativo estiver desativado no computador, o usuário não conseguirá aplicar as atualizações das versões mais recentes de alguns aplicativos usando o comando de menu Ajuda > Atualização.
    • Solução alternativa: empacote/implante atualizações usando o próprio pacote CCP ou o Remote Update Manager.
  • Problema: se o computador estiver offline (cenário de rede restrita), mesmo que o aplicativo de desktop da Creative Cloud esteja presente no computador, ele não instalará as atualizações usando o comando de menu Ajuda > Atualização.
    • Solução alternativa: empacote/implante atualizações da nova tecnologia de instalador usando o próprio pacote CCP ou o Remote Update Manager.
  • Problema: no Mac, as atualizações do Acrobat não são sincronizadas na AUSST.
  • Problema: quando a instalação da atualização falha, a versão base do produto relevante fica corrompida.
    • Solução alternativa: reinstale a versão base do produto no computador.
  • Problema: o Adobe Muse CC falha ao iniciar, mesmo após a instalação em sistemas nos quais a versão 4.5.2 ou posterior do .NET não está presente.
    • Solução: use o fluxo de trabalho de implantação de exceção para implantar a versão 4.5.2 ou posterior do .NET Framework nos computadores de destino.
  • Problema: se você criar um pacote usando uma versão da CCP anterior à 1.9.3 e tentar modificá-lo usando a versão 1.9.3, essa modificação falhará.
  • Problema: "Oops, algo deu errado" – quando a CCP exibe este alerta, normalmente é porque alguns arquivos relacionados à CCP estão corrompidos no computador.
    • Solução: tente o seguinte:
      • Exclua a pasta OOBE (Win: Program Files (x86)\Common Files\Adobe\OOBE, Mac: ~/Library/Application Support/Adobe/OOBE) e reinstale a CCP.
      • Exclua a pasta AAMUpdater. (Win: \AppData\Local\Adobe\OOBE, \AppData\Local\Adobe\AAMUpdater Mac: ~/Library/Application Support/Adobe/OOBE, ~/Library/Application Support/Adobe/AAMUpdater)
  • Problema: uma tela de logon é exibida na inicialização do Acrobat DC se ele foi instalado pelo ExceptionsDeployerno modo pós.
    • Solução: isso acontece porque você precisa instalar o Acrobat DC usando o setup.exe por meio da linha de comando (e não pela ferramenta Exceptions Deployer) antes de instalar o msiprincipal. Para obter mais informações, consulte Implantação do Adobe Acrobat.
  • Problema: se o Acrobat XI e o Acrobat DC estiverem no mesmo pacote, a implantação do Acrobat XI pode falhar noMac,pois a Creative CloudPackagerinstala o Acrobat DC seguido do Acrobat XI, e uma versão mais recente do aplicativo já está disponível no computador.
  • Problema: o Acrobat DC está instalado em um computador e você tenta instalar o Acrobat XI pela Creative Cloud Packager. Ocorrem falhas na instalação do Acrobat XI, pois uma versão mais recente do aplicativo já está disponível no computador.
  • Problema: as atualizações não estão sendo ativadas com aimplantaçãode um novo pacote da CCP, depois que as atualizações do Acrobat foram inicialmente desativadas no Mac.
    • Solução: implante o pacote com a configuração de atualização alterada.
  • Problema: no logon empresarial,o usuárionão vê a tela de logon, mesmo depois de fazer logoff dofluxo de trabalhoanterior.O logon do usuárioé feito automaticamente com credenciais de usuários anteriores, mesmo se ele inserir outra ID de usuário no novo fluxo de trabalho.
    • Solução: saia da Creative Cloud Packager e faça logon novamente.
  • Problema: quando um processo de logon com Enterprise ID é iniciado e uma ID de email é inserida, não há como cancelar o processo para permitir que outro usuário faça logon.
    •  Solução: force o fechamento da Creative Cloud Packager e faça logon novamente. Como alternativa, clique na tela e pressione Delete/Backspace várias vezes para voltar no fluxo de trabalho.
  • Problema: ao executar o arquivo executável RemoveVolumeSerial, uma licença de associação empresarial criada com o número de série por volume da Creative Cloud para empresas também é removida.
  • Problema: no Windows,a tela offlineaparece em vez da tela de logon quando você seleciona o fluxo de trabalho de equipe ou empresa e digita as credenciais de proxy na caixa de diálogo de proxy nativo.
    • Solução: desmarque o seguinte: Verificar revogação de certificado do servidor
  • Problema: no IE 11, pacotes criados recentemente e sua quantidade não são exibidos nas guias Início e Pacotes, noservidor.
    • Solução: em Ferramentas > Opções > Configurações, defina Buscar versões mais recentes das páginas armazenadas comoToda vezque eu visitar a página
  • Problema: a instalação do pacote não é iniciada quando ele é disponibilizado em um arquivo dmg e baixado do local de rede.
    • Solução: a instalação pode ser iniciada usando configurações personalizadas de “Segurança e privacidade”, isto é, clique no botão “Abrir mesmo assim” para que a instalação seja iniciada no próximo lançamento.
  • Problema: se o cliente do Packager for executado continuamente por mais de 24 horas, as informações de pacote não poderão ser salvas.
    • Solução: feche o Packager e reinicie ou saia do Packager e faça logon.
  • Problema: um disco ou uma imagem ISO que contenha a mídia do Windows é aceito em computadores Mac OS e vice-versa. Os pacotes criados usando essa mídia falham durante a implantação.
  • Problema: produtos com instaladores nativos, como Adobe Edge Reflow CC, Adobe Edge Inspect CC, Adobe Edge Code CC Preview, Adobe Gaming SDK 1.1 e Adobe Scout CC, na mídia da Creative Cloud de maio de 2013 não podem ser adicionados ao pacote usando o fluxo de trabalho Adicionar mídia offline, pois um dos arquivos necessários está faltando.
  • Problema: no Windows, produtos como o Adobe Muse e o Adobe Lightroom podem ser disponibilizados pela mídia Creative Cloud de maio de 2013 e dezembro de 2013, mas a implantação deles não é bem-sucedida.
  • Problema: durante a desinstalação do pacote no Windows (desinstalação do MSI, remoção de exceções individualmente do ARP, remoção do ACC do ARP), o Adobe Setup Utility permanece no sistema do usuário.
    • Solução: modifique este pacote para que o ASU mais recente seja disponibilizado e implante o pacote no mesmo computador. Agora, o Adobe Setup Utility também é desinstalado na desinstalação.
  • Problema: no fluxo de trabalho de criação de imagens, é recomendável que o Muse NÃO seja iniciado no computador principal antes da criação de uma imagem. Você pode iniciá-lo em computadores secundários após a implantação da imagem.
  • Problema: o uso do Flash Builder 4.6 do diskset daCreative Cloud(maio e dezembro de 2013) tem problemas de licença. Não inclua o Flash Builder 4.6 dodiskset.
  • Problema: se um pacote com o aplicativo de desktop da Creative Cloudativadofor implantado em um computador, posteriormente, ao instalar outro pacote com o aplicativo da Creative Cloud desativado no mesmo computador, o aplicativo de desktop da Creative Cloud não será desativado ou removido do computador.
  • Problema: aplicativos como Edge Code, Inspect, Reflow, Scout, Lightroom, o aplicativo da Adobe Creative Cloud, o Extendscript Toolkit e o Gaming SDK sempre serão instalados no local padrão no Windows e no Mac OS. O Acrobat é instalado em umlocal personalizadono Windows mas não é instalado no local personalizado no Mac OS.
  • Problema: a chave de licença pré-inserida é exibida na opção de registro do menu de Ajuda no Lightroom.
  • Problema: as opções de verificação de atualizações não estão desativadas no Reflow, Code e Lightroom.
  • Problema (apenas no Windows): naprimeirainicialização do Adobe Scout, o Windows exibe a caixa de diálogo sobre recursos desativados pelo firewall. Nas próximasinicializaçõesa mensagem não é exibida.
  • Problema: os aplicativos Muse, Inspect, Code, Reflow, Scout, Lightroom e o aplicativo de desktop da Adobe Creative Cloud não são removidos na desinstalação do pacote.
    • Solução: no Windows, esses aplicativos podem ser removidos usando o desinstalador por meio do ARP. No Mac OS, os aplicativos Lightroom, Muse, Inspect, Code, Reflow e Scout podem desinstalados arrastando-os e soltando-os na lixeira. O aplicativo de desktop da Adobe Creative Cloud pode ser removido pelo desinstalador presente nos utilitários.
  • Problema: em um computador cliente executando o Mac OS X 10.9, as cargas na pasta Exceptions não podem ser instaladas por SSH.
    • Solução: em um computador cliente executando o Mac OS X 10.9, as cargas na pasta Exceptions devem ser instaladas por ARD.
  • Problema: (somente Mac OS) se a Creative Cloud Connections estiver instalada em um computador cliente, a instalação do pacote falhará caso nenhum usuário esteja conectado nesse computador.
    • Solução: instale o pacote no computador cliente quando o usuário estiver conectado.
  • Problema: se um aplicativo da Creative Cloud estiver em execução no computador cliente, os pacotes não poderão ser implantados nesse computador.
    • Solução: feche o aplicativo da Creative Cloud antes de instalar o pacote.
  • Problema: para a Creative Cloud paraempresas, as atualizações com recursos não podem ser instaladas por meio do Remote Update Manager ou do Adobe Updater.
    • Solução: crie um novo pacote e implante essas atualizações usando a versão mais recente da Creative Cloud Packager.
  • Problema: o Adobe Application Manager Enterprise Edition versão 2.1 não pode ser executado no mesmo computador em que a Creative Cloud Packager está instalada.
  • Problema: o Adobe® Encore® não funciona no modo de avaliação.
  • Se, durante a sua inicialização, o Encore for o primeiro produto a ser iniciado, a tela do número de série será exibida.
    • Solução: inicie a licença de assinatura iniciando outro produto. Depois disso, o Encore poderá ser iniciado com êxito.
  • Problema: as cargas de exceção baseadas no Adobe AIR não podem ser instaladas no modo autônomo nos computadores clientes que executam um servidor proxy. Uma caixa de diálogo de autenticação de proxy é exibida e precisa ser respondida para que a instalação possa continuar. Esse problema também ocorre durante a implantação dessas cargas por meio do aplicativo Adobe Exceptions Deployer.
    • Solução: instale esses produtos nos computadores clientes sem a execução de um servidor proxy.
  • Problema: em computadores clientes que executam um servidor proxy, uma caixa de diálogo de servidor proxy é exibida ao iniciar qualquer um dos seguintes produtos: Adobe® Dreamweaver®, Adobe® Fireworks®, Adobe® Illustrator® e Adobe® InDesign®
  • Problema: uma notificação de atualizações do Adobe® AIR® é exibida para o Adobe Help Manager mesmo se as atualizações estiverem desativadas no pacote.
  • Problema: o EULA do Adobe AIR é exibido aoiniciaros produtos baseados no Adobe AIR.
  • Problema: o Adobe Help Manager não será instalado se o Adobe AIR já estiver instalado (mesmo que estejaem uma unidadediferente) no computador.
    • Solução: antes de instalar o Adobe Help Manager, desinstale quaisquer instalações existentes do Adobe AIR do computador.
  • Problema: (somente Mac OS) ao criar um pacote por meio da Creative Cloud Packager, se você selecionar a opção “Desativar componentes do AIR no pacote” na tela Configurar pacotes, os pacotes baseados no AIR, como o Adobe Community Help, não serão incluídos no pacote. Isso é necessário em certas situações, por exemplo, ao executar uma instalaçãocom base em SSHou para evitar a inserção manual de credenciais do proxy. Esses pacotes são copiados na pasta Exceptions e podem ser instalados separadamente nos computadores clientes. No entanto, para um computador cliente executando o Mac OS X 10.7, as cargas na pasta Exceptions não poderão ser instaladas via ssh se nenhum usuário estiver conectado no computador cliente. No computador cliente executando o Mac OS X 10.8, as cargas baseadas no AIR não poderão ser instaladas via ARD ou ssh se nenhum usuário estiver conectado ao computador cliente.
    Observação: esse problema ocorre quando os computadores clientes estão executando o Mac OS X 10.7 ou o Mac OS X 10.8. O uso de um computador administrador executando o Mac OS X 10.7 ou o Mac OS X 10.8 não afeta a instalação dos pacotes na pasta Exceptions.
    • Solução: para instalar pacotes com base no Adobe AIR diretamente da pasta Exceptions em um computador cliente executando o Mac OS X 10.7 ou o Mac OS X 10.8, assegure-se de que um usuário esteja conectado ao computador cliente ao instalar os pacotes da pasta Exceptions.
  • Problema: o Adobe Muse não pode ser iniciado em um computador cliente no qual um proxy foi configurado.
  • Problema: se uma imagem de um pacote for criada em um computador, e a imagem do computador for usada para implantar o pacote, a primeira inicialização do primeiro produto falhará em alguns casos. O produto é inicializado na segunda vez em diante.
  • Problema: após a instalação bem-sucedida dos componentes do AIR, tentar reinstalá-los poderá resultar em falha.
    • Solução: depois que os componentes do AIR forem instalados com êxito, não tente reinstalá-los.
  • Problema (somente Mac OS): a implantação de pacotes por meio do Apple Remote Desktop 3.5 ou 3.6 falha quando todas as condições a seguir coexistem:
  • O nome do pacote contém caracteres de byte duplo.
    • O pacote é implantado no modo “Executar esta tarefa do Servidor de tarefas neste computador”.
  • Problema: as preferências do usuário não são removidas do computador de destino na desinstalação usando a Creative Cloud Packager. (Windows/Mac OS)
    • Solução: remova manualmente as preferências do usuário.
  • Problema: o comando Desinstalar não está disponível para a desinstalação de produtos na pasta “Exceptions”, que não são instalados por meio do pacote de implantação criado com a Creative Cloud Packager. (Windows)
    • Solução: remova esses programas em Adicionar ou Remover Programas.
  • Problema: durante a criação de um pacote, o processo de finalização falhará se você tentar salvar o pacote em um local de rede em um sistema operacional diferente. Por exemplo, os pacotes criados usando um computador Windows não podem ser salvos em um local de rede no Mac OS e vice-versa.
    • Solução: durante a criação e a gravação de um pacoteemum local compartilhado, salve o pacoteemum local de rede no mesmo sistema operacional do computador usado para criar o pacote.
  • Problema: no Mac OS, se o diretório raiz do volume inicializado for especificado como o destino de implantação durante a criação de um pacote, o instalador implantará no local padrão. No Windows, se for especificado como destino de implantação uma unidade sem um nome de pasta durante a criação de um pacote,a instalaçãofalhará. Um erro descritivo será gravado nos logs do instalador. (Mac OS/Windows)
    • Solução: não forneça a pasta raiz como o local para a implantação do pacote.
  • Problema: quando você implanta por meio do ARD no Mac OS, a implantação falhará se um usuário fizer logon ou logout ou alternar usuários durante a tarefa do ARD. (Mac OS)
    • Solução: aguarde algum tempo e implante novamente.
  • Problema: a Creative Cloud Connection não é desinstalada durante a desinstalação de um pacote de um computador cliente executando o Mac OS sem um usuário conectado.
    • Solução: desinstale o pacote com um usuário conectado.
  • Problema: ao fazer logon em um computador cliente executando o Windows depois da implantação do Adobe® Muse™ sem um usuário conectado, a caixa de diálogo do Windows “Aviso de nome de arquivo” será exibida com uma mensagem para renomear “C:/Program” para “C:/Program1”.
    • Solução: renomeie o local para “C:/Progam1”, crie um novo atalho para o Muse na área de trabalho e inicie o Muse usando este atalho.
  • Problema: enquanto a Creative Cloud Packager está em execução, tentar fixar a Creative Cloud Packager na barra de tarefas ou no Dock com um clique do botão direito do mouse em seu ícone na barra de tarefas ou no Dock fará com que o ícone do Adobe Application Manager seja fixado em vez do ícone da Creative Cloud Packager. Se você iniciá-la por meio de duplo clique no ícone fixado, a tela “Falha na atualização” será exibida.
    • Solução: não fixe o ícone na barra de tarefas ou no Dock usando o método acima. Em vez disso, arraste o ícone da Creative Cloud Packager diretamente do menu Iniciar para a barra de tarefas ou o Dock.
  • Problema: na inicialização do Adobe® Edge Animate, do Adobe® Photoshop® Lightroom® ou do Muse, a tela Logon obrigatório não é exibida.
  • Problema: na inicialização do Muse, uma tela de atualização com a mensagem “Uma nova versão do Muse está disponível” é exibida. O EULA para o Adobe AIR também é exibido.
  • Problema: o Programa de aprimoramento de produtos Adobe não é desativado para oMuse,mesmo sendo desativado para outros produtos.